5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北尾光司 [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/12/01(火) 12:45:36.53 ID:NYu+fIPP
大相撲→スポーツ冒険家→新日本プロレス→SWS→Uインター→WAR→PRIDE
の波乱の人生。

武輝道場の主宰者でもあった彼のプロレス界への功罪はあまりに大きい。

そんな北尾を語ってほしい。

前スレ
北尾光司
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/wres/1157894678/

2 :お前名無しだろ:2015/12/01(火) 12:50:04.23 ID:qVInli3M
相撲時代同期のライバルだった北勝海は今や理事長代行
世が世なら俺が理事長だったのに、とか、思っていそうだ

3 :お前名無しだろ:2015/12/01(火) 12:50:29.63 ID:wU67QmSa
武輝道場

これは空手の稽古なんですか???

4 :お前名無しだろ:2015/12/01(火) 13:41:56.21 ID:u6wJvQNf
刃物好きというのがちょっと

5 :お前名無しだろ:2015/12/01(火) 16:17:38.82 ID:XbpoNrLx
ファミコンの「新人類」に登場する
操作キャラクターが何故か北尾じゃなく長州

6 :お前名無しだろ:2015/12/01(火) 17:07:14.32 ID:lA6GsN6V
吉田豪のインタビューで魅了が増した
不愉快にさせる顔もオタクとわかったら笑えるし、オタクキャラで芸能界でもイケるはず(イジられるのを本人のオタクプライドを脱すればだが⋯)ブレイクしている篠原信一以上の逸材

7 :お前名無しだろ:2015/12/01(火) 17:42:44.57 ID:mdhI3lku
UFCの試合はマスコミで書かれるほど惨敗じゃないよね
相手を圧倒して完敗するという意味のわからない内容

8 :お前名無しだろ:2015/12/02(水) 01:27:20.62 ID:SU4Me2ZL
重複

何故北尾光司は失敗したのか? [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1441100911/

輪島・北尾・曙を比較議論するスレ [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1435332658/



北尾のスレなんか一つあれば充分だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)