5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス界に誰一人スターがいないよね。 [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/11/30(月) 15:38:15.31 ID:x77ySW0d
どうせならオートンレスナーくらいよべよ
レスラーなんてヒョロヒョロデブなんだから
ラグビーの選手に負けるだろ!
何の魅力もない身体でデブだしスター性もないし、サインもくれないし
ゴミだし

五郎丸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オカダwwwwwww

山田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>棚橋wwwwwww

カイノ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AJw

田中>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中邑wwwwwwww

2 :お前名無しだろ:2015/11/30(月) 15:43:32.34 ID:gc+dwrIe
何の魅力もない役者

3 :お前名無しだろ:2015/11/30(月) 15:50:23.40 ID:x77ySW0d
棚橋AJ中邑オカダ小島
トップ5は、ショボいな

4 :お前名無しだろ:2015/11/30(月) 22:40:32.62 ID:MhOuW2W5
岡田の「金の雨が降る」って何なの
プヲタから摂取した金でプヲタには何にも還元されないのにプヲタは狂喜してるって訳わかんない

5 :お前名無しだろ:2015/12/01(火) 00:35:37.81 ID:rp7hImax
それな!
あれいらん!
しょーもない
ラグビー界最高のスーパースターには勝てませんよ。
レインメーカーさんwwwww

6 :お前名無しだろ:2015/12/01(火) 21:41:58.52 ID:U3+eEsR+
本当にプロレスブームかぁ!?

7 :お前名無しだろ:2015/12/01(火) 21:55:59.22 ID:12cIv6zb
オカダw

8 :お前名無しだろ:2015/12/03(木) 11:28:18.72 ID:CJrjFWjB
ヨカタとか誰も知らんやろ

9 :お前名無しだろ:2015/12/03(木) 11:39:18.51 ID:CJrjFWjB
忘れた

一つ言いたいことある!
プロレスに興味なくなった点
ゴミみたいなレスラーがファンサ拒否るなんて
100年早いわ!
寒い中客もサイン貰おうと出待ちしてくれてんやからファンサービスしろや!
ラグビーの選手や五郎丸でもサインしとおるぞ
お前の10倍人気あるし華があるぞ
テニスのセレナウイリアムズかてサインしとるぞ
客をなんだと思ってんだ

聞いてるか?武藤と新日本の選手!

ノアとか全日は眼中にない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)