5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Tシャツ売ります】佐藤光留PART4【パンツ買います】©2ch.net

1 :お前名無しだろ 転載ダメ©2ch.net:2015/11/27(金) 07:21:33.97 ID:gNCMuOg0
自称「プロレス界の下水道に生息」する佐藤光留選手のスレッドです。

■前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1405151368/

■佐藤光留 twitter
https://twitter.com/hikaru310paipan

■公!!光留塾☆期間限定復活分校☆(ブログ)
http://ameblo.jp/sassato-hikkoshi/

■佐藤光留アワー「07ってイイ45」
http://ustre.am/n3Rz
大体毎週土曜日24時30分から放送中

■パイルドライバー(グッズ通販)
http://www.piledriver.jp/

2 :お前名無しだろ:2015/11/27(金) 07:25:44.07 ID:gNCMuOg0
折角なので0745民さん作成のテンプレを使いました。

ファン、信者、アンチの皆様方の書き込みをお待ちしております(´・ω・`)

3 :お前名無しだろ:2015/11/27(金) 21:11:19.19 ID:KFrLtT8J
ほしゅ

次のハードヒットの予定はどこだっけか?

4 :お前名無しだろ:2015/11/28(土) 21:41:01.40 ID:SfiSo5wv
佐藤光留のテーマと言えば夢だったんだよな。
KO-D獲った頃の映像を久しぶりに見返しいたら当時の事を思い出してボロボロ泣いてしまった。

5 :お前名無しだろ:2015/11/29(日) 07:21:27.43 ID:rnDRVR1C
>>4
Dream Fighter聴く度に涙が出そうになる

あの選曲は反則

6 :お前名無しだろ:2015/11/29(日) 22:42:54.85 ID:7pDsBeBR
佐藤光留が思う以上に今のプロレスと格闘技界は離れてるからSB出場が知られてないのも仕方ない。知名度求めるならRIZIN出てほしい。バルトとやれば皆に速攻知れ渡るよ

7 :お前名無しだろ:2015/11/29(日) 22:55:45.26 ID:Q4AL698y
世間一般の知名度が皆無なプロレスラーを呼ぶ程、RIZINの敷居は低くないと思うんだ(´・ω・`)

あるとしても自演乙とのコスプレファイター対決とかになりそう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)