5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AJPの何がダメだったのか改めて語るスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/11/20(金) 15:53:16.04 ID:vH+hU4m0
なんでAJPだけが、、、

2 :お前名無しだろ:2015/11/20(金) 16:00:16.87 ID:6de1VKL2
722 お前名無しだろ sage 2015/04/25(土) 22:09:02.78 ID:7CwKdF8+0
やっぱりこれだなw
お茶漬け野郎の朝の雄叫びw


575 お前名無しだろ sage 2015/04/22(水) 07:19:42.56 ID:YVwJ/Bxw0
さすがは「冴える若者のお茶漬けクンら」と恥ずかしげもなく書ける貧相な言語感覚語の持ち主だけはある。


577 お前名無しだろ sage 2015/04/22(水) 07:47:26.24 ID:KXFiGgEq0
>>575
言語感覚語(笑)
言語感覚語(笑)
言語感覚語(笑)
言語感覚語(笑)
言語感覚語(笑)

3 :お前名無しだろ:2015/11/20(金) 16:03:08.43 ID:5SGhttOK
AJPだけはカマボコ

4 :お前名無しだろ:2015/11/20(金) 16:10:04.09 ID:7wNvZgDF
46歳まで一切社会人経験の無い人間が社長
それに付いていくバカの集まり
潰れるのは当然

5 :お前名無しだろ:2015/11/20(金) 16:12:40.80 ID:0Hv+YR+K
ファンを見習い扱いしたことと
ノープランのおむつ

6 :お前名無しだろ:2015/11/20(金) 16:39:22.90 ID:gLMEnlD5
何か勘違いしてるよな。インディーからやり直すならそれなりの覚悟がいたのに。
馬場全日の匂いも微塵も感じないんだからどうしようもない。
武藤時代までだよ。まだ全日の匂いを感じたのは昭和時代のオドロオドロしたカラーに近かったし。
四天王以前のヘビーのド迫力ファイトなら大日のストロング部門の方が匂いを感じる。

7 :お前名無しだろ:2015/11/23(月) 03:39:53.22 ID:VpysHvtK
そうね

8 :お前名無しだろ:2015/11/24(火) 02:41:36.81 ID:89RU9gwu
コタロー金丸って、キャリアの割に集客力無いじゃん。
プロレスできるしギャラは高いけど、金が入ってこないんだよ。

だから給料も下げざるをえない。

なんか本人が新しいキャラ作りするとか話題を提供するとかやらないとダメなんだよ。

ノアも全日も、レスラーすべてが営業マンにならないとダメ。

9 :お前名無しだろ:2015/11/24(火) 02:42:11.94 ID:89RU9gwu
AJPって秋山準パニックの意味だろう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)