5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【招待券優待券】プロレスチケットのスレ【悲喜こもごも】 [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/11/14(土) 18:47:55.21 ID:tfj5loil
プロレスを会場で見る時、必要なのが「観戦チケット」
種類は特別リングサイドから立ち見まで色々あり
入手方法も前売り、当日券、招待券、優待券など様々。選手から手渡しで買った人もいるのでは?
最近はAJPのトマトチケットが話題です
http://i.imgur.com/ukZIixM.jpg
チケットや座った席による生観戦の思い出を話すスレです

2 :お前名無しだろ:2015/11/14(土) 18:48:22.59 ID:tfj5loil
私の場合

・前売りを買って新日を見に行った時の事、会場に入って席を探すとチケ番の列がなかった
 困惑していると係員らしき人に声をかけられ、その列はなくなったのでここに座ってください、と別のチケットを渡される
 場所はなんとリングサイド3列目♪だった

・同じく新日。4000円の前売りを買ってあと数日という時に、当時バイトしていた居酒屋の店長から突然2000円で入場可の優待券を貰う
 仕方ないので普段プロレスを見に行かない友人たちにも声を掛け、大人数で見に行った。それなりにいい思い出

・あるインディー団体が近くに来たのでなんとなく行ってみることに
 立ち見1500円の席を頼むと「もう売り切れです」との返答。ムカついて去ろうとすると、4000円の席を3000円にしますとの声
 中に入ってみると立ち見客らしき人は皆無だった

・これもとあるインディー。ポスターには前売りの情報や料金の記載もなし。一応行ってみたら全席自由4000円だった
 そこの選手の層と比べると高いと感じたが、受け付けがその筋っぽくて立ち去れず観戦。チキンでスマン
 

3 :お前名無しだろ:2015/11/14(土) 18:56:28.93 ID:LTp2uGRa
プロレス日程・会場・チケット情報スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1417916583/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)