5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスど素人のセリフを集めるスレ [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/11/14(土) 07:54:36.66 ID:7h+w1x6U
自分が聞いたのは、
Qハンセンって知ってる?→A「一番って言う人でしょ」
タイガージェットシンの入場を見て→「この人笑いながら入場してる」
プロレススーパースター列伝を読ませて→「ホーガンの邪魔ばっかりして
ハンセンって嫌い」
武藤高田戦後の高山のバーカ発言を見て→「お前が馬鹿だろ」

2 :お前名無しだろ:2015/11/14(土) 11:53:40.91 ID:jljtdq5u
見る目あるじゃないか

3 :お前名無しだろ:2015/11/14(土) 12:03:53.28 ID:ksD62JNZ
嫁に好きなプロレスラー聞いたら、ラーメンマンとウォーズマンって言ってた。

4 :お前名無しだろ:2015/11/14(土) 13:17:47.92 ID:tcoMNOQe
うちの姉ちゃんは、アニメのネプチューンキングの声を
聞いておえーって言ってた
ウォーズマンの声はかっこよく、
ブロッケンジュニアとロビンマスクの声はおっさんって言ってた

5 :お前名無しだろ:2015/11/14(土) 13:21:32.95 ID:tcoMNOQe
だいぶ前のケンカの場面で、
「このサモハンキンポーが」って言ってたけど、伝わってたんだろうか。

6 :お前名無しだろ:2015/11/14(土) 16:40:51.53 ID:ksD62JNZ
昔全日ファンの中学教師がリングサイドで試合観戦したからテレビ映ってて、放送のビデオをクラスで上映したんだが
レスラーのもっさりしたハンマーパンチに 絶対痛くないでしょ!とか ふざけてるでしょ! とか笑い声が上がった。
まだプロレスをガチだと信じてる頃だったが核心を突かれた様な気がして胸が痛んだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)