5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日本の東京ドームのカードしょっぱくない? [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/30(金) 22:35:11.58 ID:hiWj4N400
ドームでやる意味あるの?

2 :お前名無しだろ:2015/10/30(金) 22:38:27.37 ID:YiTsDwoZ0
両国と変わらんよな

3 :お前名無しだろ:2015/10/31(土) 02:34:15.24 ID:eBK/evsHO
しょぼいと言いたかったのか

4 :お前名無しだろ:2015/10/31(土) 03:09:53.11 ID:AsHmnzaj0
しょぼいもしょぱいも
同じようなもんだろ

5 :お前名無しだろ:2015/10/31(土) 03:31:02.92 ID:SSY6SUmkO
棚vsオカダなんて飽きたよ。行く奴らにはホント頭下がる。
ハッピーなプロレスなんて10年後、誰も語らないよ、どこの出版社もムックにしないよ。

1・4は何のサブライズもハプニングも無いんだろ?

6 :お前名無しだろ:2015/10/31(土) 04:25:37.04 ID:R1YpUX/I0
まず外道をクビにしないと変わらんよ

7 :お前名無しだろ:2015/10/31(土) 08:48:47.49 ID:ovuYvJrx0
オカダ対棚橋

中邑対AJ

内藤、ソンブラ、ルーシュ

アンダーソン、ギャローズ、タマトンガ

柴田対潮崎

メイン以外こんな感じか。

8 :お前名無しだろ:2015/10/31(土) 08:58:40.01 ID:SSY6SUmkO
せめてDDTとの対抗戦ぐらい入れようぜ。せっかく棚が一緒にするなと伏線作ったのに。
昔の新日本プロレスならなあ?坂口二世がドームでキング中邑に仕掛けちまえよ。

9 :お前名無しだろ:2015/11/02(月) 02:51:44.32 ID:9dmtptwo0
ネタ切れの閉じコン
木谷にコンテンツを育てる能力なんてないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)