5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんだこの板は!もうちんぽ板に改名しろ [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/22(木) 01:42:03.97 ID:RvKDH7sQ0
これが未来のないプロレスの末期か

2 :お前名無しだろ:2015/10/22(木) 01:56:57.02 ID:DLyivrjr0
あんさんはほんまはええ人やで チンポでも咥えて落ち着きなされ

3 :お前名無しだろ:2015/10/22(木) 16:42:09.48 ID:m+BhN3lgO
あんさんの気持ちはようわかった
ワシのほうからも市長に嘆願書出しとくさかいに。

4 :お前名無しだろ:2015/10/22(木) 16:45:13.43 ID:7gvmrLRlO
ちんぽはちんぽでも、検索しやすいように、チンポ で立てて下さい。

5 :お前名無しだろ:2015/10/22(木) 18:02:06.69 ID:LGGOBRLK0
>>1
本当は、チンポ大好きなのよね。分かるわ。

6 :お前名無しだろ:2015/10/22(木) 19:32:02.06 ID:NJq+rWEh0
プロレス板=チンポ板であることは、みんな解った上で来てるんだから
何の問題もないんじゃないの?

7 :お前名無しだろ:2015/10/23(金) 14:27:37.68 ID:zk4ZDD+i0
既にチンポ板としての地位を勝ち得ているプ板に、改名の必要なんかありませ〜ん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)