5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正義超人で一番カッコいいのはロビンマスクだよな? [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/17(土) 01:42:55.05 ID:kOHOiarp0
あの兜がいいんだよ兜が
技もカッコいいしさ
ウォーズマンの愛くるしさも捨てがたいけどね

2 :お前名無しだろ:2015/10/17(土) 08:29:35.53 ID:rwZd3xYg0
ペンタゴンだろ

3 :お前名無しだろ:2015/10/17(土) 12:41:11.78 ID:HvLmPBPlO
顔には大きな穴が空いているだけ、胸にはデカデカとイニシャル、真っ赤な赤パン

なのにカッコいいブラックホール、ゆでマジック

4 :お前名無しだろ:2015/10/19(月) 00:56:05.09 ID:NIUnhuc+0
ここはカッコいいキャラを語るスレらしいけどこのマンガの読者って「カッコいい=好きなキャラ」って単細胞な発想の持ち主ばかりなんだよね
で、選ぶキャラがロビンマスクとかウォーズマンとかブラックホールとか・・・
プロレス板って平均年齢30代後半だよな?
30後半のいい大人が選ぶキャラかよ
カッコ良さだけで好きなキャラ選ぶとかもうね
精神年齢が子供のまま体だけアラフォーになった気持ち悪い大人の集まりかここは
ロビンマスクとウォーズマンをセットで好きとかいう奴の「幼稚な中年」ぶりは異常
で、テリーマンとかラーメンマンは嫌いなんだろ?
そういえばラーメンマンを「勝ちブックおじさん」とか言ってるバカがネットにはいるよな
ロビンマスクにはなぜか言わない
ネットは幼稚なバカジジイが多いのかな
だからロビンマスクはともかくウォーズマンやブラックホールみたいなカッコ良さだけしかない糞超人塩超人が愛され人間味溢れるテリーマンやラーメンマンが嫌われる
結局基準はカッコよさでしかない
キン肉マン関連スレで暴れてるウォーズマン信者なんて特にそう
プオタは散々「しょっぱい」という言葉をド素人のくせに偉そうに語るけどだったらウォーズマンなんて最もしょっぱいレスラーだろバカ
超人師弟コンビオタのバカさだけはガチ

5 :お前名無しだろ:2015/10/19(月) 10:45:17.01 ID:UtlixcQz0
なんのコピペ改変だよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)