5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10.9高田の怪我はガチ? [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/12(月) 12:12:12.43 ID:U9tDoyM50
どっちでもいいけど。

2 :お前名無しだろ:2015/10/12(月) 16:53:27.36 ID:yzVnqAnU0
控室へ入る時にセコンドの肩から腕を外して1人で歩いて入ってたからアレっ?って当時思ってた

3 :お前名無しだろ:2015/10/20(火) 13:44:09.19 ID:f2lv2UNO0
ガチ怪我で結論出ましたw

ヤオ馬鹿大敗北w

4 :お前名無しだろ:2015/10/20(火) 14:33:54.91 ID:5NxmAS1l0
勝ったんだね!
おじさんおめでとう!

5 :お前名無しだろ:2015/10/20(火) 16:15:17.27 ID:9KlR3CidO
反論出来ないから一気に埋めて終わったみたいだなw

6 :お前名無しだろ:2015/10/20(火) 16:17:51.08 ID:r/NeVWV40
うわっw

シカトしとけばいいものをw

ワザワザアゲちゃってるとこみると、マジで悔しかったのを証明しちゃったなw


かっこ悪いにも程があるわw

7 :お前名無しだろ:2015/10/20(火) 16:21:19.20 ID:eiuUBRBp0
ガチ怪我おじさんはトリップつけたら?

8 :お前名無しだろ:2015/10/20(火) 16:21:44.01 ID:9KlR3CidO
>>6
そもそもヤヲハゲオタは何がしたかったんだ?
せっかくあのスレは良スレだったのにお前がファビョってから
メチャクチャになっちゃった

9 :お前名無しだろ:2015/10/20(火) 16:28:23.74 ID:r/NeVWV40
はい、敗北者の戯言は続きますw俺は完全に論破したからもう書き込みしねえよw


これより以後以下のケガガチ派のレスがあったあったとしても、それはもう悔しくて悔しくて顔真っ赤のヤオバカの自演ですw

ヤオバカのレスが続けば続く程、涙目の証明をするだけなのでしたwなぜならこんな沈む寸前のスレを、ワザワザアゲちゃってるからwもうね、これは言い逃れできませーんwww

↓はい。あとはご勝手にwあー、マジで気分最高だわw

10 :お前名無しだろ:2015/10/20(火) 16:30:04.83 ID:tA5Jo7MG0
昔の新日ファンなのか武藤ファンなのか分からんが言ってることのレベルがノワオタレベルでがっかり
武藤ほどのレスラーが大一番で多団体のレスラーに怪我させるわけがないのに

11 :お前名無しだろ:2015/10/20(火) 16:31:12.73 ID:r/NeVWV40
ケガガチ派じゃなくケガヤオ派だったw↑

↓はいw以後ヤオバカの自作自演どうぞ御覧くださいwww

12 :お前名無しだろ:2015/10/20(火) 17:16:02.99 ID:SOXKfpYq0
オッサン、不穏スレで呼ばれてんぞw
殴り込みにいけよwww

13 :お前名無しだろ:2015/10/20(火) 23:40:58.17 ID:pi37F15U0
202 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:2015/10/20(火) 20:04:52.72 ID:HoDbaDqS0
>>197
紙プロかなんかで芝居って言ってたよ
美容室にもケガしたフリして行って「さすが高田さんプロフェッショナルですね」とか言われてたわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)