5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木軍、ついにノアファンの心を折る [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 01:08:13.55 ID:Er6hWIcY0
杉浦が負けて、ノアファン沈没。。。
いくら今から丸藤あたりが勝ったとしても、失ったものは大きすぎる。

ノアファンはもう結果速報も気にならなくなった。
ノアファンは公式サイトも解約済み。。
鈴木軍のファンが鈴木軍が去った後のノアに来てくれることを祈るのみ。

ノアファンはもう二度とノアを観に行かないから。。。
さようなら、、、ノア。。

2 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 02:10:46.57 ID:Ze7zLwiN0
13年目
初2ゲット!

3 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 02:15:23.41 ID:Z1+AmGPy0
潮崎が戻ってくれると嬉しい
誰かさん、そんなんで去るなら勝手に去れよ

4 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 07:05:28.34 ID:65VjGarJ0
みのるはカッコイイなぁ。

5 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 07:48:03.07 ID:IlAH5tW1O
杉浦なんて、所詮中ボス程度だ。NOAHと言ったら

6 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 08:56:33.53 ID:e+FUy9WF0
親日に入るとしても今の親日に潮崎の居場所なんてないだろうから
ノア専属の親日レスラーとして活動するかもな
WWEから鳴り物入りで凱旋帰国して受け身間違って首の骨を折ったヨシタツも
もう居場所ないけどノアさんいるかい?

7 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 13:27:44.00 ID:HOaKDZ9+0
潮崎は自己プロデュースが出来ないから新日じゃ生き残れないだろ
天然成分の無い後藤が精一杯だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)