5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のプロレスにありがちなこと [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/05(月) 18:16:51.01 ID:21/k/Sxr0
クネクネしたり、エアギターを弾くパフォーマンスで人気をとっちゃう

蹴り技・飛び技・パワー技と多彩な奴に、急所打ちと丸め込みしか芸がない奴が勝っちゃう

カメラマンや客に暴行するけど絶対訴えられない

スライディング式やジャンピング式では3カウントがとれず
必ずノーマル式で決まる。

2 :お前名無しだろ:2015/10/05(月) 18:32:15.71 ID:1YQVqK20O














3 :お前名無しだろ:2015/10/05(月) 21:25:23.93 ID:DSyznfMHO
とにかく客が入らない

後楽園ガラガラ連発

4 :お前名無しだろ:2015/10/05(月) 21:49:52.98 ID:N/uG120hO
ジュニアとヘビーの分け方が体重ではない
100kg以下でもヘビーでやりたいと言えばヘビー

5 :お前名無しだろ:2015/10/05(月) 21:50:34.38 ID:QbZWienn0
長時間ヘッドロックとか見たいのか?

6 :お前名無しだろ:2015/10/05(月) 22:03:23.22 ID:nUotWpSfO
客席で《ブック》《アングル》という言葉が聞かれる。
ベテランの試合は見ずにスマホをいじってる。

7 :お前名無しだろ:2015/10/05(月) 22:40:36.03 ID:WF5mF9aW0
  
帽読みマイク

8 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 06:33:08.73 ID:Rkaiw5A/O
罰ゲーム以外でのテレビ出演ではバカにされた扱いを受ける

9 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 13:27:29.28 ID:oqA+Vrbi0


10 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 20:47:59.92 ID:8CtXsovE0
新人がデビューしたら、プロフィールに
「身長170cm。小柄ながら、気迫はある」
などと書かれる

11 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 20:58:22.27 ID:W7yk6c57O
すぐ、お笑い要素入れたがり

12 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 23:54:25.50 ID:/0XZrBBx0
技の名前だけは派手

13 :お前名無しだろ:2015/10/08(木) 22:59:52.32 ID:W87pllyl0
ウンポロポロポロポーロポロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)