5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜプヲタは、全日系関係者の死を願わないのか? [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 19:57:02.54 ID:0pfqpZu00
元子、勝ちブックおじさん、丸藤、秋山
こいつらは死んでほしい存在なのに、なぜ死を願うプロレスファンが少ないのか?

全日系叩いてる奴らも、実は全日系ファンなんじゃねーのか?

2 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 20:51:19.53 ID:edV7bolR0
>全日系叩いてる奴らも、実は全日系ファンなんじゃねーのか?

え?今ごろ知ったの?

3 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 22:46:16.50 ID:e9yQORW60
直接的に死をうたう件にはやたらスルーするよな、ヲタもアンチも

4 :お前名無しだろ:2015/10/02(金) 01:42:01.51 ID:Fla5EkOG0
叩いてる奴らも元ノアヲタが9割なんだろ

5 :お前名無しだろ:2015/10/03(土) 16:02:07.71 ID:9p5Ust9Q0
こういうのは不謹慎だとか思ってんじゃね?

6 :お前名無しだろ:2015/10/03(土) 16:11:59.09 ID:N3HnEIDf0
馬場、鶴田、三沢、ガラドラでもうおなか一杯。
>>1が名前挙げてるのも死んだも同然だしw

7 :お前名無しだろ:2015/10/03(土) 20:07:31.73 ID:s1P7BYexO
生き残りが存在感なさすぎてなんとも…

8 :お前名無しだろ:2015/10/04(日) 16:11:46.49 ID:C5qjE5Dl0
元子、小橋

この辺はガチで死ね

9 :お前名無しだろ:2015/10/05(月) 18:36:42.57 ID:1YQVqK20O
せやな

10 :お前名無しだろ:2015/10/07(水) 08:47:32.31 ID:QuedL2L/0
田上、菊池とかも受け付けなかったけどな

11 :お前名無しだろ:2015/10/09(金) 08:34:11.27 ID:WZ0iCSnj0
けっきょく、最近のアンチってこの程度か
死を願うほどのパワーはない

そりゃ、ノアガラスレはノハヲタとの馴れ合いスレと言われるわけだ

12 :お前名無しだろ:2015/10/10(土) 02:56:12.78 ID:kbdU+hn30
そら、いくら親のかたきのように思ってても
「死ね」といって死んだら自分が殺したようで気分悪いからな

言わないのは卑怯?
卑怯で充分

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)