5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【INOKI】 IGF part 8 【GENOME】〜両国へ向けて〜 [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 16:31:26.24 ID:3eSdJ+yX0
IGF公式 http://www.igf.jp

IGFtwitter https://twitter.comIGF_OFFICIAL

A・猪木twitter https://twitter.comInoki_Kanji

サイモンtwitter https://twitter.comIGFSimonInoki

123da twitter https://twitter.comigf123da 

前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1441665880

2 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 16:43:05.49 ID:3eSdJ+yX0
【GENOME Fighter】

アントニオ猪木 (一時離脱)
   ・
   ・
小川直也(療養中) 藤田和之 ケンドー・カシン(UFO・ 猪木軍)
   ・
   ・
澤田敦士(選挙) 
鈴木秀樹 
鈴川真一(闘魂3S)、
将軍岡本 
クラッシャー川口
   ・
   ・
橋本大地(123da情報 離脱?) 
ワン・ビン(WWE?) 
奥田啓介(ゲノム三銃士)

馬場貴大(練習生)



青木真也 

ミノワマン 

石井慧

アマダ

自演乙

3 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 21:43:28.81 ID:6NPSwq8B0
まずはメジャーのトップはIGF!これはスタートからトップクラスだった
グラップリング、受身どれをおいても業界トップクラス檜を何枚もしいて鋼鉄並みに硬いリングは世界No.1
WWEの一部もある意味脅威を感じているはずだ

続いて新日本、全日、ノア、w1、DDT、ドラゲーぐらいはそれぞれ良い所がありメジャーだろうけど、まだまだだ
インディーといってもバカに出来ない優秀な選手は沢山いるからね
全ての業界を巻き込んでIGFこそが世界を支配するグローバルなプロレスリングだと自負してる

4 :お前名無しだろ:2015/10/03(土) 18:20:05.28 ID:KSzfY6xJ0
お願いしたい

5 :お前名無しだろ:2015/10/04(日) 01:52:33.70 ID:RfW3JHJP0
パンダスープだうぉいうぉいうぉう
はかたスープがイスタンブール
けして届かないチキンスープ
儚い思いでサムゲタン
縋る思い出ハラス ジタン
ウンブテンブなプログラマー
鞘ぃ鞘ぃなウラジミール
大好き だったんでしょ?印度

憤怒するのはアンペール
出会い頭のプロンプター
シベリアの空で寝て鯛
尋常な気持ちでさいたまへ
ジンジャーなキムチで咲いた間に
慇懃無礼な木1で帰れ
画竜点睛ポーランド
軍用ユスティ愛で

妻子最初に最終に
ブール トーゴだ無敵デビュー
マントル移動のニンジャ 飯
代打のハズの 縫製
数々あるのさ東奔西走
無味無臭の白い裏地ミール

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)