5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【INOKI】 IGF part9 【GENOME】 〜両国へ向けて〜 [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 07:33:23.94 ID:R+G08AnV0
IGF公式 http://www.igf.jp/

IGFtwitter https://twitter.com/IGF_OFFICIAL

A・猪木twitter https://twitter.com/Inoki_Kanji

サイモンtwitter https://twitter.com/IGFSimonInoki

123da twitter https://twitter.com/igf123da 

前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1441665880/

(注意) 現行スレが荒らされてますので、臨時で作りました。良かったら使って下さい。
     ここが荒らされたらまた作ります。

2 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 07:38:39.74 ID:R+G08AnV0
■日程

  「INOKI BOM-BA-YE2015」

  12月31日(木)東京・両国国技館

3 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 13:26:54.73 ID:ikOP6+od0
「新日VS全日&IGF、2015、10.1戦力対照表」が出来たで!今年のそれぞれの国内主催興行に複数回出場した「所属&フリー」選手で構成しとるよ。
ヘビー36名、ジュニア20名の計56名に丁度なったわ。これ見ても分かる通りやっぱり全日とIGFは対抗戦やるべきなんやっ!!!!
■中邑石井×諏訪魔ゼウス
■棚橋飯伏×潮崎宮原
■オカダ内藤×石井慧&鈴木秀樹
■柴田後藤×鈴川澤田
■永田中西×小川藤田
■小島天山×秋山大森
■桜庭みのる×カシン西村
■マシン飯塚×TARU&ボディガー
■真壁本間×曙吉江
■ヨシタツ&キャプテン×KENSO雅央
■矢野裕二郎×岡本川口
■吉橋渡辺×野村青柳
■AJ&ベンジャミン×ジョー&ケア
■アンダーソン&ギャローズ×モンターニャ・シウバ&フェルナンド・ロドリゲス・Jr.
■ファレ&トンガ×ラジャ・シン&ヨセフ・アリ・ムハマド
■アーチャー&スミス×メイソン・ウィリアムズ&クリス・バーネット
■ロビンソン&ホール×エリック・ハマー&オリィ・トンプソン
■バレッタ&ホワイト×ワン・ビン&ジェイク・リー
■田口KUSHIDA×金丸鼓太郎
■デスペラード広夢×青木篤志&佐藤光留
■タイチBUSHI×南野中島
■田中翔&小松洋平×奥田啓介&橋本大地
■オメガ&シェリー×青木真也&ミノワマン
■リコシェ&ロメロ×ビリーケン&ディアブロ
■マット&ニック×SUSHI土方
■マット・サイダル&デビッド・フィンレー×菊地夏三郎
■ライガー&タイガー×ウルティモ・ドラゴン&ブラック・タイガー
■邪道外道×渕ドリー

4 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 13:28:10.29 ID:ikOP6+od0
10.1昼・最新版
●レギュラーメンバー
「諏訪魔派」
@諏訪魔ジョー・青木光留(エボリューション)
AKENSO石川TARU長井・南野ヤッシー(VMDK)
B秀樹西村・土方ディアブロ(チームキャッチ)
「秋山派」
C宮原・鼓太郎中島(エクシード)
D秋山大森ケアジェイク野村青柳・金丸ウルティモ渕雅央ドリー夏三郎(本隊)
E曙吉江・SUSHI菊地(チーム居酒屋)
Fゼウスボディガー・ビリーケン内田(大阪)
●準レギュラー(地方要員)
G入江福田・石井高尾三富(DDT系、東京)
H真霜永井・悠己梶(K-DOJO、千葉)
I佐々木杉浦(FREEDOMS)
Jアステカ(華激、福岡)
K重野(新潟)

「秋山全日に複数回出場した全選手」でユニット分けを考えてみました!「諏訪魔派(武藤全日派)」「秋山派(馬場全日派)」で派閥を分ける。
諏訪魔派は@ABの3つで構成。
VMとDKが合体し、そこに石川を勧誘して、ユニット「VMDK」を組んでもらう。南野ヤッシーは「闘龍門ヒールコンビ」だ。
また、秀樹に戻ってもらい、西村土方ディアブロと「チームキャッチ」を組んでもらう。秀樹西村は無我的な「スマートな職人コンビ」だ。
秋山派はCDEFの4つで構成。
ワイルドバーニング(馬場全日)を母体に本隊を組み直す。金丸ウルティモのコンビは継続。ケアには特にジェイクを育ててもらう。ケアは柔術を、ジェイクは総合を、それぞれ学んでいるのでいいコンビになる筈。
曙吉江SUSHI菊地は「ちゃんこステーキ寿司餃子」でとても相性がいい。ペイントカルテット「ボノ&ユタ、KIYOSHI&TUYOSHI」をやらせてもいいしね。
元大阪プロ勢にもユニットを1つ組んで
あとは準レギュラー(地方要員)を団体別に振り分ける。
これならプロレス女子も好みのユニットを応援出来ると思いますよ!オジサマ好きのプロレス女子に人気出たりしてw
格好良さも売り方次第だよ。お姫様ダッコもサービスしよう!
これでヘビー級コンビ12チームが出揃った。最強タッグもこれで行こう!!
潮崎全日エース離脱は痛いから
ここは藤田、カシンにもレギュラー参戦していただいて全日をかき回していきましょう!

5 :お前名無しだろ:2015/10/02(金) 12:54:58.51 ID:uOZglvmE0
まずはメジャーのトップはIGF!これはスタートからトップクラスだった
グラップリング、受身どれをおいても世界トップクラスで泣くこも黙るレベルだ!
ヒノキを何枚もしいてダイヤモンド並みに硬いリングは宇宙No.1
WWEの一部もある意味脅威を感じているはずだ!なんといってもフジテレビ地上波ゴールデン生中継を獲得!それも3日連続放送なんて他団体ではあり得ないのだ!
スポンサーも豪華!パチメーカー+世界のスポンサーがどんどん手を差し伸べる状態
海外行くだけで選手を国がvip待遇で歓迎してくださるのだ

素晴らしい

天龍プロ、全日、ハードヒット、w1、DDT、ぐらいはそれぞれ良い所がありメジャーだろうけど、まだまだだ
インディーといってもバカに出来ない優秀な選手は沢山いるからね
全ての業界を巻き込んでIGFこそが世界を支配するグローバルなプロレスリングだと自負してる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)