5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プヲタで妻子持ちておんの? [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 01:10:40.31 ID:rEG8PExuO
普通に考えて、ほとんどおらんやろけど

2 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 06:35:03.76 ID:i8vnPrrGO
エア嫁、エア彼女、エア娘持ちならごまんといるで

3 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 13:50:38.00 ID:rjBr3Y/IO
妻子ってただの不良債権やん。独身貴族最強っすわ〜(笑)

4 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 17:07:09.63 ID:sszbO7WI0
俺年収180万のカスやけど嫁が公務員様。

5 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 19:52:48.48 ID:rEG8PExuO
>>3
おらん、で済む話やのに何でそんなに興奮してんの?

>>4
最強の嫁やな

6 :お前名無しだろ:2015/10/01(木) 20:25:18.90 ID:LSHAf28J0
立っているスレがほとんど懐古スレ
80年代前半どころか70年代のプロレスについてまでリアルタイムで見てきた意見として語ってる意見の多さ
70年代や80年代アイドル絡みのスレの多さとそれが普通に伸びている現象
30代を無条件に「若い」と判断してしまう年齢感覚
どう考えても平均年齢は50歳前後だろうし2ch屈指の高齢板がほとんど独身とは悲惨な現実なんだけどすごくわかる気がする
プオタってすごく屈折してるし虚言癖持ってるし見た目もドランクドラゴン塚地とか在特会元代表の桜井みたいなのばっかりだし

7 :お前名無しだろ:2015/10/02(金) 13:04:35.96 ID:BzZBgDn2O
ええ分析や
図星すぎて高齢腰曲がりプヲタはグウの音も出んみたいやな

8 :お前名無しだろ:2015/10/02(金) 23:09:48.47 ID:mjKWPFSC0
独身のやつは気にしろよ、マジで人生おわってるんだぜ?

9 :お前名無しだろ:2015/10/03(土) 02:27:50.75 ID:yBcnghPO0
プヲタがプヲタをやめれば無趣味になるので友達づきあいも無くすから
人との交流ひいては異性との出会いの機会も激減するからな
プヲタはプヲタのままでいた方が無難
趣味の無い誰かさんよりは見込みがあると思うよ

10 :お前名無しだろ:2015/10/04(日) 03:29:54.50 ID:acStVVKt0
趣味の無いスーさん、とうとう離婚するらしいな。
こんなスレ立てて助言を求めるくらい気に病むわけだ。
スーさんもプロレスという趣味を持って仲間増やして新しい奥さん見つけなよ!

11 :お前名無しだろ:2015/10/05(月) 18:32:54.57 ID:lLYCfRnXO
昔からワシ、ずっと格ヲタやけどなァ
ちなみに最近はコーヒーがワシブームや
豆挽くグラインダーまで買うてもうたがな(《{}》)プシシシ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)