5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイアン・マイク・シャープ [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/09/22(火) 22:21:15.74 ID:clZrMBuP0
鋼鉄男アイアン・マイク・シャープを語ろう

2 :お前名無しだろ:2015/09/22(火) 23:30:29.55 ID:z2f+llo5O
マイクシャープジュニア

3 :お前名無しだろ:2015/09/22(火) 23:31:14.74 ID:2CkNFMwq0
クラッシャー・バンバン・ビガロのマネージャーだっけ?

4 :お前名無しだろ:2015/09/22(火) 23:44:30.27 ID:JakXK6Nj0
新日に来た時、猪木がラジオ番組で「思ってたより悪い」とか
言ってた記憶があるな。

http://www.obsessedwithwrestling.com/profiles/m/mike-sharpe.php

5 :お前名無しだろ:2015/09/23(水) 09:27:03.76 ID:4qhNGDfsO
>>3
ラリー・シャープ

6 :お前名無しだろ:2015/09/23(水) 10:51:36.27 ID:Rm4myFYs0
全日に来日して力道山の命日に百田とやってほしかった

7 :お前名無しだろ:2015/09/23(水) 12:05:06.83 ID:nuAzh2Tz0
試合中ウォー、ウォーとおたけびあげてうるさかったな。

8 :お前名無しだろ:2015/09/23(水) 23:03:09.49 ID:usw5QJFV0
時期シリーズの参加外国人の紹介で、古舘伊知郎が「素顔の鉄仮面、マイクシャープJr.」って言ってたのが不気味だったが、実際見てみると、身体がでかいだけの地味なレスラーだった。

9 :お前名無しだろ:2015/09/24(木) 10:00:48.06 ID:z/D6cGMm0
極度の潔癖症で自分専用のダンベルセットを持ち運んでだんだっけか
スーツケースに80キロのセット入れてたとか

10 :お前名無しだろ:2015/09/24(木) 21:23:29.38 ID:G/WbkW2g0
初来日の84年前半は維新ばかりのマッチメイクで、
ホーガンとアンドレは別としても他の外人勢は蚊帳の外だからね。
シャープが地味に見えたのは仕方ない。
しかしホーガンの相棒としてなかなかいいファイトを見せてくれたと思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)