5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力道山ってガチで強かったの? [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/09/22(火) 17:04:47.58 ID:1oV8UjYK0
そもそもなんでプロレスしようと思ったのかしら

2 :お前名無しだろ:2015/09/22(火) 17:14:59.70 ID:hpLCEEPy0
エンタメスポーツを利用して日本を支配するためにプロレスを創始した。
木村政彦にガチで勝てる確信がなかったので、ヤオで勝った。

3 :お前名無しだろ:2015/09/22(火) 18:45:34.77 ID:pmi5EfqL0
何言ってんだ
最新の研究でもガチでも木村は勝てなかっただろうって結論なのに。

4 :お前名無しだろ:2015/09/22(火) 18:57:49.10 ID:gKGdKVFF0
プロレスオタクだから言うわけじゃないけど
映像で見るとガチでも木村負けんじゃねって感じは正直するよな

5 :お前名無しだろ:2015/09/22(火) 20:27:45.45 ID:EbcZO8AQ0
寝技はからっきしだったらしいが、打撃の強さと腰の強さが現代MMAっぽい凄みがあるよな

6 :お前名無しだろ:2015/09/22(火) 20:57:44.47 ID:gOXH3mAp0
>>4
木村は小さいしねw

7 :お前名無しだろ:2015/09/22(火) 22:03:08.89 ID:2CkNFMwq0
相撲時代はアンコ体型だったのに、プロレスラーになる為にあれだけの肉体を作るのはスゴイと思う
あの当時じゃトレーニング方法とか食事のとり方なんて限られてるし

8 :お前名無しだろ:2015/09/23(水) 00:08:57.01 ID:DlYeMYHWO
>>5 よくそれ言われてるけど、テーズとのフルタイム戦見たら結構寝技やってんだよな

9 :お前名無しだろ:2015/09/26(土) 22:51:50.94 ID:cg9mgz/f0
>>8
でもプロレスの寝技でしょ?
木村戦でも打撃で仕掛けたように寝技に自信なんて無かったんでは

10 :お前名無しだろ:2015/09/27(日) 11:57:37.82 ID:gCxkzAs50
アントンとか関係者が力道山は寝技が全然できなかったって証言してるよな

11 :お前名無しだろ:2015/09/27(日) 16:04:16.70 ID:gQt/ntyfO
考えたらテーズとフルタイム立ち技だけでやってたら疲れてしょうがねーよなww
キーロックで2人共休憩タイム

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)