5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリーファンクと猪木、どちらが偉大か? [転載禁止]©2ch.net

1 :ago:2015/09/18(金) 20:03:07.84 ID:EBjieVO00
テキサスブロンコvs燃える闘魂
どっちなんだー!!ゴーング!!

2 :お前名無しだろ:2015/09/18(金) 20:04:18.82 ID:apJfRBZY0
どっちでもいい

3 :お前名無しだろ:2015/09/19(土) 01:59:57.22 ID:+aqCLfNZO
圧倒的にテリーだな
猪木なんて思う奴いるのか?w

4 :お前名無しだろ:2015/09/19(土) 08:26:34.17 ID:hqNYLzdq0
そりゃテリーだろ
猪木はNWA獲ってないもん
格が違い過ぎる

5 :お前名無しだろ:2015/09/19(土) 11:27:07.83 ID:UXSxrBmZ0
テリーだよな
テリーは50歳過ぎてもムーサルトプレスをマスターしたり過激なデスマッチにも身を投じた。
それに比べると猪木は早々に政治家に転身したイメージだし今イチパッとしないな。

6 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 12:11:18.95 ID:/D0c4G8j0
プロレスを人生としたテリー
プロレスを手段とした猪木

比較しようがないな

7 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 18:47:13.66 ID:BU9Wr4J6O
テリー…NWA
アゴ…NWF←wwww

8 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 18:56:08.07 ID:zESyq0nx0
テリーファンクってアメリカじゃ、一部のプロレスファンにしか知名度のない無名人
いっぽう、猪木は日本では95パーセントの国民が知ってるほど
(某番組でもっとも知名度高かった)の有名人

9 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 18:58:59.85 ID:zESyq0nx0
なんでファンクスって引退したあとも、何度も何度も日本に来てプロレス関係の誌面でインタビュー受けてるか知ってる?
アメリカじゃ、ほとんど無名人だから、どこもインタビューしてくれないから日本までわざわざ出稼ぎに来て稼いでるわけ

10 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 19:04:27.71 ID:zESyq0nx0
WWE殿堂でもテリー・ファンク一人では貰えなくて
ザ・ファンクスとして二人1組でやっと殿堂入りw

試合でもミック・フォーロー対テリー・ファンクの試合組んでもらったけど
客にウケないだろうと(じっさい客はテリー・ファンクにシラーっとしてた)
ストンコを実況席に座らせて試合にも絡ませる台本にしたくらい
テリー・ファンクはその程度

11 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 19:07:26.88 ID:zESyq0nx0
ちなみに、こないだ獣神サンダーライガーがWWEの下位番組に登場して試合したときには
テリー・ファンクの試合みたいにシーンとしてたのとは大違いで観客席大盛り上がりだった

12 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 19:38:24.93 ID:/D0c4G8j0
ID:zESyq0nx0
なんか引いてしまうくらいの熱意だね

13 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 19:56:20.87 ID:kXXnUfJz0
テリーはテキサスじゃCMに出るくらいの名士だよ
ソースはビヨンド・ザ・マット

14 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 21:03:04.09 ID:b51OjfiG0
二人とも素晴らしいグッドレスラーだったけど偉大とはほど遠いだろw

二人ともお茶らけだし日本国内で知名度の高い猪木も詐欺師というか山師というか世間一般の目は冷ややかだな。

15 :お前名無しだろ:2015/09/20(日) 21:04:40.01 ID:ZNXwNeAY0
Bruiser Brody Cauliflower Alley Club Award Terry Funk Stan Hansen

http://m.youtube.com/watch?v=XdsyplKurxY

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)