5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪〜♪〜泣き虫チンポ横丁泪雨〜♪〜♪ [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/08/30(日) 18:24:33.11 ID:ePNFnZ7g0
泣き虫なチンポ〜抱いて〜つよく抱いて〜♪

漢(おとこ)心を絶唱しよう!(*^^*)

2 :お前名無しだろ:2015/08/30(日) 19:51:48.39 ID:j46OWl9vO
チンポの中からチンポ

3 :お前名無しだろ:2015/08/31(月) 18:54:34.36 ID:FuvpRFtyO
チンポを守ろうぜ!

4 :お前名無しだろ:2015/08/31(月) 21:12:52.31 ID:M5mUiDk20
泣いて笑ってセンズリして

5 :お前名無しだろ:2015/08/31(月) 22:33:27.13 ID:tS+q8SLAO
1日一発
三日で三発
三回しごいて二度としぼむ♪

6 :お前名無しだろ:2015/09/01(火) 00:31:55.45 ID:PMp5dIdX0
人生は ワンツーちんぽ♪
恥かきベソかき マスかこう♪

7 :お前名無しだろ:2015/09/01(火) 04:00:11.11 ID:ugYWYD610
みにまむチンポ

(小漏川ゆたか)


じたじたしていると 誰かがやってくれる
ばたばた目がまわる 手伝ってくれるみんな

チンポは子どもじゃないんだよ
人よりちっちゃいだけ
かわいく見えて得してるって
そんなことないんですっ

みにまむチンポで歩いて
つきあってくれる友だちがいます
みにまむリズムが流れる生活は
ほらほらのんびりで 笑われてますか?

わくわく学校は 楽しいとこですね
びくびくおびえてた チンポがおかしいです

8 :お前名無しだろ:2015/09/03(木) 16:01:18.76 ID:QH1uCgpl0
チンポに雨は、よく似合うね。

9 :お前名無しだろ:2015/09/03(木) 18:48:30.10 ID:ObpxVIdm0
♪ 雨音はチンポの調べ ♪

10 :お前名無しだろ:2015/09/03(木) 21:52:30.57 ID:D6EBx6i80
♪ 雨に消えたチンポ ♪

11 :お前名無しだろ:2015/09/04(金) 07:11:22.80 ID:unSt1zCM0
もう秋ですね…
チンポが寒そうです
チンポが震えています
チンポが泣いています

12 :お前名無しだろ:2015/09/04(金) 14:40:58.84 ID:HIsRhDzi0
♪ 私は泣いています チンポの上で
     私は泣いています チンポを抱いて

13 :お前名無しだろ:2015/09/04(金) 20:51:04.22 ID:WB/2s7JB0
♪ 雨に濡れながら、たたずむチンポちゃん〜
   亀頭の花が咲く 土曜のハッテン場〜

14 :お前名無しだろ:2015/09/05(土) 12:48:07.63 ID:jzcCWSPF0
♪ アカシアのチンポ雨に打たれて、このまま逝ってしまいたい〜

15 :お前名無しだろ:2015/09/05(土) 12:58:29.01 ID:yGA3le6x0
あなたのリードで チンポも揺れる〜♪

チンポワルツは 思い出ワルツ〜♪

16 :お前名無しだろ:2015/09/05(土) 15:39:13.74 ID:FhdBVNIu0
♪たとえどんなに 萎んでいても
たとえどんなに サイズがほしくても
お前が俺には 最後のチンポ
俺にはお前が 最後のチンポ〜♪

17 :宝塚チンポ過激団:2015/09/05(土) 15:58:49.60 ID:M7HlRCo50
ちんぽの花〜咲く〜ころ〜
初めて君を知りぬ〜

18 :お前名無しだろ:2015/09/06(日) 05:34:54.88 ID:4J6jfyay0
あの〜日 あの〜時 あの場所で・・・



チ ン ポ と 出 会 わ な け れ ば ♪

19 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 15:21:46.57 ID:HiFk3O4c0
♪ あなたが噛んだ

    チンポが痛い ♪

20 :お前名無しだろ:2015/09/07(月) 18:37:37.07 ID:gv/wtCd80
祝 ホモスレ 20レス到達・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)