5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飯伏幸太】ってかっこいいよね 14 [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/08/26(水) 11:21:38.67 ID:o0sye3ju0
【飯伏幸太】ってかっこいいよね 13
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1390955932/l50

プロレス界の至宝、ゴールデン☆スター【飯伏幸太】をみんなで応援しよう!!
前スレがそろそろ一杯になりそうなので、早目に新スレ立てました。

2 :お前名無しだろ:2015/08/26(水) 20:16:56.76 ID:kxVLZ67K0
頑張れ、幸太!!

3 :お前名無しだろ:2015/08/29(土) 08:26:07.48 ID:2Y1ywJlG0
おつ

4 :お前名無しだろ:2015/08/30(日) 22:09:53.76 ID:87vv3fR60
>>1
おっつ
前スレ埋まったね

5 :お前名無しだろ:2015/09/01(火) 03:30:42.95 ID:Wp2MsYWR0
>>1
おつ

6 :お前名無しだろ:2015/09/02(水) 16:38:09.78 ID:SvEZ1wae0
マイケルと久しぶりに会えて、楽しそうだったな。

7 :お前名無しだろ:2015/09/03(木) 19:38:59.29 ID:+4BQ4Tlv0
飯伏は新日かDDTそろそろどっちか選ばないといけないな

8 :お前名無しだろ:2015/09/03(木) 20:49:07.89 ID:CaM3lSeR0
>>7
両方所属で誰もしたことのないことを成し遂げて欲しいよ

9 :お前名無しだろ:2015/09/03(木) 21:16:30.94 ID:X9VwsAL1O
>>7
何で?

10 :お前名無しだろ:2015/09/03(木) 21:48:25.00 ID:SV/U2XC/0
>>7
おまえペチプロヲタだろww

11 :お前名無しだろ:2015/09/04(金) 19:57:19.55 ID:wnqQyCAO0
だってDDTでは強くなりすぎてHARASHIMAしか勝てそうな人がいない

新日ではどうしてもDDTの色が強すぎてなかなかベルト巻かせてもらえない


2団体所属は話題作りにはいいけど本人のためになってるのか?

12 :お前名無しだろ:2015/09/04(金) 20:25:21.18 ID:t9sQo6xi0
収入が劇的に増えてるんだから、本人のためにはなってるんだろう。ベルトもNEVER位は来年には巻かせて貰えるだろうし。

13 :お前名無しだろ:2015/09/05(土) 00:51:22.69 ID:9/Kbvlcu0
>>11
今年はNJC優勝したしG1では前IWGP王者に勝ったし満足だな
ベルトより試合が評価されてる方が嬉しいよ

14 :お前名無しだろ:2015/09/05(土) 04:41:13.32 ID:hEk09qPTO
飯伏ってシングルで入江に勝った事ないよね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)