5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうにかしてよ、田鶴浜の解説 [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/08/25(火) 21:28:54.18 ID:wtGmDygK0
なんですなあ

2 :お前名無しだろ:2015/08/25(火) 21:41:05.73 ID:UEPIuai60
そうなんです

3 :お前名無しだろ:2015/08/26(水) 07:34:40.98 ID:GAV+lQa10
あはは、こりゃいいや

4 :お前名無しだろ:2015/08/26(水) 20:19:12.85 ID:EQnJOjpc0
え〜と、なんだ、スクールウォーズじゃないや。わはは。

5 :お前名無しだろ:2015/08/26(水) 22:55:05.38 ID:xS0eg3rN0
ローリング、ローリング!
ゲホッ、ゲボ!ゴボリ!

6 :お前名無しだろ:2015/08/26(水) 23:34:57.45 ID:hE2SerB10
倉持「マスカラスがここで吊り天井、ロメロスペシャル。
田鶴浜さん、この技ははどこが効くんですか?」
田鶴浜「あはは、こりゃいいや。キレイだなあ」

7 :お前名無しだろ:2015/08/27(木) 00:27:59.39 ID:UsCjt/SJ0
倉持「さぁ〜、田鶴浜さん」
タヅ「はいな!」

8 :お前名無しだろ:2015/08/27(木) 05:34:30.40 ID:yWE7eXIvO
田鶴浜って名字、何気にかっこいいな。
後にも先にもこの人しか知らんけど。

9 :お前名無しだろ:2015/09/02(水) 00:43:03.71 ID:x96t21L60
「つる」 が 「ザ」 だからな。欧米並みにカッコよすぎ

10 :お前名無しだろ:2015/09/02(水) 00:55:58.98 ID:yOPd3c+h0
田鶴浜の「つる」は「づ」つまりタヅハマなんだがな
キン肉マンのタザハマと名前を混同してる奴って多いよな
田鶴浜が解説者を務めた時期をリアルタイムで知らない輩だろうけど

11 :お前名無しだろ:2015/09/02(水) 01:14:12.33 ID:YfZKAbU10
TAZZYはジャパンプロが来た頃まだいたっけか

12 :お前名無しだろ:2015/09/02(水) 01:25:05.47 ID:Nue9L05y0
全日中継のゴールデンタイム昇格直前で降板した

13 :お前名無しだろ:2015/09/02(水) 22:08:34.25 ID:n6PhPoBC0
>>10
あれで通称タザハマが定着した

14 :お前名無しだろ:2015/09/02(水) 22:32:48.11 ID:YfZKAbU10
>>12
そうか、直前に消されたのか・・・

15 :お前名無しだろ:2015/09/03(木) 00:58:36.21 ID:ag8SqfEG0
遠藤幸吉とどっちが酷いんだろう

16 :お前名無しだろ:2015/09/03(木) 02:28:01.69 ID:OTJxs3u/0
倉持「マイク・シャープ・ジュニア、素晴らしい筋肉です!」
田鶴浜「そう!まるで鉄腕アトムのようですね」

アトムのどこに筋肉があるんだよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)