5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木軍VSノアの抗争が終了後 [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/08/21(金) 13:12:00.15 ID:Yq/eC9Qc0
どうなるか予想しましょう。

鈴木軍とノアが和解そして合体
新日と抗争ではないかと?

流れ的には反選手会VS誠心会館の抗争後の
平成維震軍みたいな感じかな?

2 :お前名無しだろ:2015/08/21(金) 18:57:14.85 ID:hESrB6es0
ノアと抗争しても客なんか呼べないよ。
ノアの選手なんてもう誰も知らない奴ばっかりだし

3 :お前名無しだろ:2015/08/21(金) 20:33:44.40 ID:GvU8xUNw0
パンクラスVSノア

4 :お前名無しだろ:2015/08/21(金) 20:40:08.83 ID:SIEoYYADO
ノアファンが絶滅するまで、鈴木軍が勝ち続けるんちゃうかな

5 :お前名無しだろ:2015/08/21(金) 21:34:53.88 ID:G1ghydhC0
マジレスすると今まで通り同じメンツで同じカード、同じ試合内容の繰り返しで真綿で首を締めるようにジワジワと客が減っていくだけ。

6 :お前名無しだろ:2015/08/21(金) 21:44:02.24 ID:CluJSPlZ0
次はテンコジまでもがマイバッハになるのか

7 :お前名無しだろ:2015/08/21(金) 21:46:03.23 ID:O6xJSXpi0
ノアは新日の2軍団体なのに1軍で試合させてもらえるわけねえじゃんw

8 :お前名無しだろ:2015/08/22(土) 12:37:53.27 ID:vnmolkaE0
大仁田はなんだったのか

9 :お前名無しだろ:2015/08/22(土) 18:23:45.48 ID:kIsmPXaB0
ノアに鈴木軍はいりません!
鈴木軍なんかくそ食らえ!
ノアは王道プロレスのどまんなか!

10 :お前名無しだろ:2015/08/22(土) 20:24:43.13 ID:fhoGYfNW0
王道三沢ゲス晴プロレス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)