5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし今の新日本を批判したらファンが凄い勢いで [転載禁止]©2ch.net

1 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 04:51:42.50 ID:dEV0I3zS0
もし今の新日本を批判したら
新日本ファンがものすごい勢いで叩いてきそう。

というか、叩かれた。
ニュース速報かどこかで新日本プロレスの決算のスレが立っていて、
「今のオカダとかのプロレスがそんなにいいか?」と言ったら、お前はどこのファンだ?と聞かれたので三銃士時代を見てたファンだと答えた。
そうすると、今のプロレスの在り方と売り上げの凄さを語られたあげく、「橋本って何も成し遂げてないレスラーだよねw」と言われた。
なぜ、今のファンはこんなにひねくれるようになったのか?

2 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 05:02:24.04 ID:A/lQeS2m0
>>1
「プロレス女子」ブームも出来てプロレス人気が上昇気流だぞ
この流れを批判するなんてお前はプロレスファンでもねえよ
とっとと消えろ



とでも言われそうだわな
ファンにも余裕がないんだろう
察してあげなさい

3 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 05:22:39.11 ID:jZJk+AiG0
その場で叩き返せよそれが2chだろ
甘えてんじゃねーよ

4 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 05:25:46.62 ID:KENQSdQrO
橋本はいろいろ成し遂げてるだろ、三銃士で初めての長州越え、後楽園7連戦のシングルメインイベンター、トニーホームにリベンジ、IWGP防衛記録、小川戦でゴールデン生中継、三冠王者にもなったし。これでも不満なのかw

5 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 08:05:37.80 ID:cP5fNabW0
>>3
言い返せないオッサンも雑魚だが、こういうハナっから突っかかる奴が多数いるから
蔑まされんだろうな。

>>4
あの時代はプロレスってだけで盛り上がれてた時代で、会社内で正規軍の中心にいただけ。売り上げでは蝶野nWoや武藤が貢献していた。
猪木の策略で小川をけしかけられて、視聴率を稼がされる。小川に負けてプロレス権威失墜。
ゼロワンを作るも、武藤のように輝いたわけでもなく、新日本のように総合と相対したわけでもなく、ハッスルで盛り上がらせたのも小川。
特筆すべき影響力なし。むしろ、プロレス権威失墜などマイナスも目立つ。

6 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 08:12:46.10 ID:21lyouMt0
ノワのキモさに比べたらマシ(笑)
ノワがすべての元凶なんですが?ノワヲタさん(笑)

7 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 08:24:45.18 ID:cP5fNabW0
>>6
まず、ノア勢は世間に影響を与えるまでにも至ってない。
話にも上がらない。
つか、突然ノアの話を出してくるのが流石だな。
やっぱ今の2ちゃんプロレス板の主力は、ノアガラ勢なのか。

8 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 08:41:40.23 ID:0mSNFSt10
まず全日とノアはガラガラ過ぎw
インディーより集客が出来ないってどういうことよw
低レベルプロレス提供してても客は来ないんだけどwwwww

9 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 08:54:15.30 ID:C69Y4rRp0
ファンというか、信者だからね。

あそこまで行ったらもはや宗教だよ。しかも狂信的な。

10 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 08:58:26.37 ID:cP5fNabW0
橋本・長州たちが失墜させたプロレスの人気。

それを棚橋と中邑、オカダ世代の人間たちがここまで売り上げを復興させている。

成し遂げてるのはどっち?つったら、見るも明らかだわな。

11 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 08:58:54.05 ID:AmxzRHp20
別に新日叩いても良いけど、その叩きかたがなあ
猪木がどうのとか永田が総合でとかそんな化石みたいなやつか、
バーカバーカキモいんだよカス!みたいな罵倒かのどっちかが異常に多い

まあ>>1はそれ以外のやり方で叩けるんだろうな。見本見せてくれや

12 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 09:06:16.04 ID:cP5fNabW0
>>11
結局さ。
三銃士とかその辺の化石連中が人気失墜の元凶なのよ。

そいつらオッサンどもが鬱憤のやり場に困って、
「記者叩きスレ」とか、「ノアガラスレ」、「プロレスは八百長スレ」とか
馬鹿みたいなスレを乱立させてんだわな。

13 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 09:18:03.22 ID:cP5fNabW0
口を開けば
「昔の新日本は戦いがあった」「三沢・小橋は至高」「ノアヲタきもい」「プロレスはショーなんですか?」
こんなんばっか。

過去から時が止まってるわ。

14 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 10:15:55.95 ID:0mSNFSt10
「ノアヲタきもい」

これは過去から時が止まっていなくとも未だに何一つ変わらない事実w
ノアヲタのキモさは世界一だよw叩かれて当然w

15 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 10:33:50.15 ID:K6IemkKZ0
今の新日本プロレスには全く魅力がない。全くだ。観て喜んでる奴らは井の中の蛙w

16 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 10:40:49.74 ID:cP5fNabW0
>>14
んで、おっさんは化石なんすか?
支持する時代、団体はどこ?

17 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 10:44:31.50 ID:cP5fNabW0
>>15
では、あなたの大海と呼ばれる団体はどこですか?
総合格闘技ブームの前の時代は論外な。

18 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 10:51:44.17 ID:0mSNFSt10
全日やノアなんて遊びだから魅力の欠片も無いぞw
いつもガラガラだもん。

19 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 11:02:55.34 ID:AmxzRHp20
まあ>>1はアフィだと思うが、
自分が先に批判しといて反論されたのをこんなとこで愚痴る時点で雑魚確定だな

というか>>1タテ逃げだよなー、こんなスレアフィって儲かるんかなw

20 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 11:02:59.71 ID:6EVZSEZp0
ID:cP5fNabW0
そういうのいいから真面目な書き込み頼むわ

21 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 11:06:19.43 ID:AmxzRHp20
>>20
真面目な書き込みってどんなの?
見本見せてくれや

22 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 11:08:05.55 ID:6EVZSEZp0
信者のふりしてるのかなって勘違いだったらごめんね

23 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 11:10:42.54 ID:AmxzRHp20
6EVZSEZp0
そういうの良いからさ、真面目な書き込みの見本見せてくれや

24 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 13:31:01.45 ID:95q6FSq90
新日ガーとか全日ガーとかこう言うのも宗教に近い感じがして気持ち悪い

25 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 13:36:41.68 ID:Mtcg22t/0
>>17 今更プロレスとか観ない観ないwwwwwwwwww

26 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 17:12:50.41 ID:9Bs8PK/i0
>>25
それいいなwwwww
たしかに、現在はプロレス楽しんでますか?って言われた答えられんわwwwww

27 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 18:57:44.47 ID:HtOqZs5L0
似たようなスレが結構立ってるね


新日の盛り上がり方が信者っぽい件 Part.12 [転載禁止]©2ch.net・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1439809926/

●●●中邑が「雪崩式ねらえ」●●● [転載禁止]©2ch.net・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1438695017/

【反省】今年のG1はなぜダメだったのか? [転載禁止]©2ch.net・
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/wres/1439773166/

28 :お前名無しだろ:2015/08/20(木) 22:58:02.64 ID:dXiUdk9t0
>>1
お前が空気読めてないだけだろ。

批判したいなら堂々と本スレで言えばいい。
本スレはマンセーばかりじゃなく批判も沢山あるぞ?


オカダの試合が単調だとか、もっと重量が欲しいとか具体的に言えば取り合ってくれるだろう。
ちゃんとした批判じゃないと相手にはしてくれない。

29 :お前名無しだろ:2015/08/21(金) 10:32:25.19 ID:meqnGY0U0
もう>>1は飽きたのかよw
そんなだから叩かれんだよアフィ

30 :お前名無しだろ:2015/08/21(金) 22:47:09.46 ID:J3k+6iQc0
10分50秒過ぎの問題のシーン

http://www.dailymotion.com/video/x30fe8x_hirooki-goto-vs-shinsuke-nakamura-in-g1-climax-25_sport

31 :お前名無しだろ:2015/08/21(金) 22:47:36.31 ID:J3k+6iQc0
>>平和ですね。
憎しみも事件もない、毒も殺気もないです。
ボマィエとか当ててないですよねー。
新日本プロレスは仲良し組体操を目指したのでしょうか???

木谷>>
毒のある考えるプロレスをやる時代は終わりました。
ひょっとしてガチとかは5、6年に1回ぐらいはあったが
今の新日本プロレスにはまったくないです。ガチ当てしたら罰金か解雇します。
日本にはそれよりも頭が空っぽな女、子供キモヲタ、童貞と呼ばれる人たちが五万といる。
いわゆるジャニーズやAKB層です。
それらを相手にアメプロをベースにした寸止め丸出し組体操を展開する。
女、子供相手に腰を振る、クネクネする。

これが手っ取り早く儲かります。

>>マニアは恥ずかしくて会場へは行けなくなった。

なんちゃってイケメン、ブタ鼻ブサイク野郎のストリップショーだ。

私には中邑は江頭にしか見えない。

嘘でも闘いを観客にアピールしていかなければならないのだ。猪木〜小川までは闘いがあった。
女子供相手に拡大再生産された今の新日プロレスは、三流アイドルの口パク学芸会と同じだ。

しかし、それは飽きられるのも早く、語り継がれることはない。
心に何も残らないし語りあうこともないのである。
マニアを切り捨てた代償はもうすぐそこまでやってきている。

非日常性皆無の毒も殺伐さもない仲良し空中浮遊サーカス、そんな新日本プロレスは勘弁だし、終わるだろう。

32 :お前名無しだろ:2015/08/22(土) 06:12:38.94 ID:NsSEea2B0
スレタイの話題関係なく新日本叩きに走ってるしw
おら>>1出てこいや、タテ逃げすんなカス

33 :お前名無しだろ:2015/08/22(土) 06:27:31.58 ID:M8IDv2hC0
練習は嫌い、不摂生な食事、あげくは不倫・・・

昔だからまだマシだったんだぞ。ネットが普及してた時代なら
三銃士wwwww
四天王wwwwwってバカにされてたわ

34 :お前名無しだろ:2015/08/24(月) 10:30:03.07 ID:q/l7v2in0
猪木時代にもネットがあれば叩かれてただろう。

つか、猪木なんか今の比じゃないくらいに信者とアンチの叩き合いがひどかっただろ。
浮気して丸坊主になったり、前田にハイキック入れられたり、叩かれる要素満載。
そしてそれを必死で賞賛する信者。

まぁ、あの頃だとマニア以上に一般人が大多数を占めてたから
そんな論争は隅でやられてそうだが。

35 :お前名無しだろ:2015/08/24(月) 10:32:18.99 ID:q/l7v2in0
これが馬場だったら
ハンセンの引き抜き、天龍らの退団で天罰、引きこもりのキモヲタ、ラジャライオンでなんちゃって異種格闘技
とか言われてたんだろうな。

36 :お前名無しだろ:2015/08/24(月) 14:25:54.31 ID:OnU/zNuw0
2000年前後のプロレス板は一般勢が多かったから
そんなマニア臭はしなかった。
昔は2ちゃんでも屈指の良板だったんだけどな。

総合格闘技に負けて、一般勢が去ってからだな、マニアがはびこりだしたのは。

37 :お前名無しだろ:2015/08/24(月) 14:38:10.37 ID:LVoFqwk20
昔は云々なら別スレでやれよ
スレタイ読めないのか?

38 :お前名無しだろ:2015/08/24(月) 15:44:41.63 ID:ve/jKoTp0
>>36-37
こういうマナーも守れないジジイどもが今の新日本の足を引っ張ってる原因なんだよ。
お前らはレジェンドプロレスで、立たなくなったチンポでもしこってろ。

39 :お前名無しだろ:2015/08/24(月) 17:06:22.80 ID:aDtTX0IW0
だいたい、中年にもなって言い返すこともできねーようなバカ頭じゃ
社会でも落ちぶれてんだろwwww

低賃金の労働者=過去のプロレス信者

40 :お前名無しだろ:2015/08/24(月) 17:07:29.59 ID:aDtTX0IW0
プロレスを批判する前に
ちったあ自分の人生をも改善するこったなwwwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)