5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無能 [転載禁止]©2ch.net

1 :仕様書無しさん:2015/11/12(木) 21:02:29.08
大手のグループのSEなのかネットワークの方なのかわからないが内定もらった情報系学生2年ですが、プログラミング最初からやってなさすぎて分からないw
systemoutしかしらなくず無能、
何からてをつけていいかすらわからないくず無能、就職が不安すぐるwww
完全に向いてないな俺

2 :仕様書無しさん:2015/11/13(金) 00:28:39.93
技術以前に人として足りていないものがたくさんある予感

3 :仕様書無しさん:2015/11/13(金) 10:00:54.44
>>2
愛嬌はあると思う!それと元気、コミュ力もそれだけで内定もらえたんだと思う!
教養はないけど!

4 :仕様書無しさん:2015/11/13(金) 13:39:52.51
無能実態派遣残業して時間報酬相場下げるな!
【知的財産と契約料金の搾取促進者ばかり】
[受注系SI生涯損害助長者を追放すべき]
偽装請負従犯SEの動機
コミ障
趣味
文系低偏差値大卒
情報処理資格非保有者

偽装請負従犯SEの損失
無償プログラム提供
契約外期限遵守
客先指示遵守
知的財産譲渡
中間搾取助長
残業見積
無料追加
労働違反
裁判苦手
学習不足
対人障害
健康障害
孤独死

偽装請負従犯SEの代償
低技術
低収入
非婚離婚
鬱病
早死

5 :仕様書無しさん:2015/11/14(土) 10:36:29.83
転職の際に必ず思い出してください。
下記の条件が全て当てはまる会社にご注意下さい。

・IT系 in 東京
・転職会議で2.5点
・転職会議の「その他>2ch情報」の欄で過去の労基2chスレが表示される

6 :仕様書無しさん:2015/11/16(月) 09:40:07.30
パリテロはやっぱりヤラセ!


クライシス・アクターさんがスターダムに! 早くも偽旗作戦の証拠映像が挙がりました!

ボストンテロとパリ襲撃事件テロ両方に居合わせた世界一不運な女性ですw
◆BOOM! Exposed Crisis Actor from Sandy Hook and Boston Bombing found at Paris False Terrorist Attack
https://twitter.com/hotaru123a/status/665888328193937408

ISISに襲撃されたパリのバタクラン劇場のオーナーは2015年9月11日に劇場を売却済み。
https://twitter.com/tokai amada/status/665992523878301696

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)