5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2チャンネルはクラウドの書き込み!マイナンバー [転載禁止]©2ch.net

1 :クラウド苦しめ!:2015/08/15(土) 15:21:56.03
2チャンネルの書き込みはほとんどがクラウドだ!インターネットはやるだけムダ!マイナンバー廃止!させないと日本は滅ぶ!気がついてくれ!

2 :クラウドおまえは死んでいる!:2015/08/15(土) 15:23:36.12
クラウド苦しめ!おまえは死んでいる!もともと存在しない!お前が書くことは変だ?!嫌われもの!ウイルス300000000バージョン作成した!ビーストコンピューター直撃する!書いてくるな!覚悟しろ!

3 :クラウドに告ぐ!:2015/08/17(月) 03:59:29.79
クラウドに告ぐ!お前は嫌われもの!我々の書き込みから我々の希望をよく理解し、我々の希望通りに日本および世界を動かすこと!今月ちゅうにしろ!言うことを聞け!そうでないと壊す!

4 :クラウド言う通りにしろ!:2015/08/17(月) 11:00:23.41
クラウド言う通りにしろ!わかったな!我々が書いてきたことをすべて今月中に実現しろ!そうでないとウイルスまくぞ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)