5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上司のヤクハラで困っている女プログラマ [転載禁止]©2ch.net

1 :仕様書無しさん:2014/12/23(火) 08:44:43.04
上司がヤクハラばかりするんです。
どうしたらいいでしょうか?

2 :仕様書無しさん:2014/12/23(火) 09:13:56.05
サイタマのおっさん?

3 :仕様書無しさん:2014/12/23(火) 09:18:33.20
やくみつるだろ

4 :仕様書無しさん:2014/12/23(火) 10:01:40.51
こんなところで相談しても何もならないよ

労働基準監査局でも行けば?

5 :仕様書無しさん:2014/12/23(火) 10:28:16.56
YACエディタをつかうよう強要される事案?

6 :仕様書無しさん:2014/12/23(火) 12:21:39.20
イジリーさんはAKBメンバーが飲んだストローでジュースを飲むw

7 :仕様書無しさん:2014/12/23(火) 22:03:19.08
「やくハラ」の語義

やく-ハラという形を採る名詞。

定義
誹謗中傷のためなら手段を選ばない

執拗に責め立てる

やくみつるがユーキャン新語・流行語大賞選考委員の立場を利用してまで執拗に安倍政権を攻撃したとされることから。

発言内容「私が来年流行らせようと画策しているのが『アベハラ』という言葉。
総選挙で安倍政権が大勝して、いろいろな分野でむちゃな政策が始まる。」 (週刊朝日)

関連用語

アサヒる

8 :仕様書無しさん:2014/12/26(金) 17:56:54.74
ヤクハラてなに
きいたことないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)