5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

隣の独り言がうるさい件について [転載禁止]©2ch.net

1 :仕様書無しさん:2014/12/15(月) 18:32:39.44
なぜ相手が居る時より居ない時のほうが饒舌なのか

2 :仕様書無しさん:2014/12/15(月) 19:22:12.10
クマの人形相手に自分の書いてるコードを説明すると
バグがとれるという伝説を検証している

3 :仕様書無しさん:2014/12/15(月) 23:44:23.77
>>1
馬鹿を相手にする必要がないから

4 :仕様書無しさん:2014/12/16(火) 16:14:48.68
馬鹿の目の前で馬鹿というやつはいないだろう。
馬鹿がいない所で、馬鹿にする。

5 :仕様書無しさん:2014/12/17(水) 08:00:30.33
コンディティトンさん、チッチッうるさいんで、やめてください。

6 :仕様書無しさん:2014/12/17(水) 20:10:03.48
チッチッ

7 :仕様書無しさん:2014/12/18(木) 07:39:41.43
正condition
誤condititonコンディティトン

8 :仕様書無しさん:2014/12/19(金) 12:49:23.63
>>2
まじか。今度やってみるわ。カンガルーでもいいよな?

9 :仕様書無しさん:2014/12/19(金) 23:53:49.18
黙れとは言わんから、向こう向けよハゲ

10 :仕様書無しさん:2014/12/20(土) 19:10:26.11
隣なら睨めば静かになるが、10m以上先にいるのにうるさい奴とかいるしなー
ホントシネよと思う。

11 :仕様書無しさん:2014/12/29(月) 18:31:45.38
普段は独り言は言わないけど
日単位で苦しんでいて、活路を見出した瞬間
椅子から立ち上がって「キタァアアアア!!!」
って叫んじゃう
これもNG?

12 :仕様書無しさん:2014/12/29(月) 19:09:44.16
独り言同士で会話しているような状態が好きな俺は少数派なのか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)