5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客やユーザーを好きになった [転載禁止]©2ch.net

1 :仕様書無しさん:2014/11/19(水) 00:41:30.90
恋愛関係に持ち込むにはどうすれば

2 :仕様書無しさん:2014/11/19(水) 06:34:48.11
金でひっぱたく

3 :仕様書無しさん:2014/11/19(水) 13:18:04.96
離婚する。

4 :仕様書無しさん:2014/11/21(金) 00:16:06.21
めっちゃかわいい

5 :仕様書無しさん:2014/11/21(金) 12:57:51.21
客先の大手企業には必然的に美形な女が多いが・・
下請けの身ではとてもとてもw

6 :仕様書無しさん:2014/11/23(日) 15:14:42.35
下請けの人に惚れる女子多いよ

7 :仕様書無しさん:2014/11/25(火) 14:22:26.09
>>6
まじかw
話しかけるきっかけでいい手はないか?

8 :仕様書無しさん:2014/11/25(火) 19:19:19.05
※ただしつけ麺に限る

9 :仕様書無しさん:2014/11/26(水) 11:35:21.80
ラーメン、つけ麺、僕イケメン ・・かw

10 :仕様書無しさん:2014/11/29(土) 11:25:25.12
>>7
自販機とかエレベーターとか屋上とか社食で
本当は話したいけど業者さんに客から話しかけるのはいけないことと思ってるやつ多いらしい
ソースは俺の嫁

11 :仕様書無しさん:2014/11/29(土) 19:49:06.50
>>10
ま・・まじか
男と女の間にルールはない、と思っていいわけだな。なるほど

12 :仕様書無しさん:2014/11/29(土) 20:30:29.13
そうw
ちなみにどんな会社よ?

13 :仕様書無しさん:2014/11/29(土) 23:18:42.42
>>11
男と男の間にもルールはない

14 :仕様書無しさん:2014/11/30(日) 00:16:47.68
元請けのOLよりユーザーのOLと仲良くなりたい

15 :仕様書無しさん:2014/11/30(日) 08:33:09.95
所属はどーでもいいから美人OLと仲良くなりたいw

16 :仕様書無しさん:2014/11/30(日) 11:46:50.72
ユーザー教育後の質疑応答から仲良くなるのお勧め

17 :仕様書無しさん:2014/11/30(日) 12:11:32.32
そもそも大手ユーザーなら派遣のコも多いだろうから
仲良くしやすいのでは?

18 :仕様書無しさん:2014/11/30(日) 12:16:01.04
オマエラの要求する仲良くってなんだよ

19 :仕様書無しさん:2014/12/01(月) 00:39:50.82
ごはん食べたい

20 :仕様書無しさん:2014/12/01(月) 00:50:53.03
うぜえから担当変えろ

となりますな。

21 :仕様書無しさん:2014/12/01(月) 10:12:42.38
ただ池面は例外w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)