5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

零細特定派遣企業の社員

1 :仕様書無しさん:2014/08/07(木) 01:53:14.71
そこそこ経験はある人材が揃って居たが
外に出せないような人格破綻者ばかり

ぼーっとしてて追い返される
遅刻連発で追い返される
口喧嘩して追い返される
お喋りしまくって追い返される
敬語が使えず追い返される

こういう人多くないですか?

2 :仕様書無しさん:2014/08/07(木) 01:55:53.86
大手なら人格破綻者でも問題なかったのに。

3 :仕様書無しさん:2014/08/07(木) 01:59:43.63
これまでの出向経験上大手は何だかんだ、見た目上は品行方正な人が多いですよ
今零細?中小?に三ヶ月の期間で出向してるんですがかなり吹き溜まりみたいになってて…
外に出せないプログラマを中で働かせてるのかなって…
私なら解雇して社内の秩序を保ちますけどね…

4 :仕様書無しさん:2014/08/07(木) 09:36:18.03
まだ特定派遣あるんだと思ったら来年4月までか

5 :仕様書無しさん:2014/08/07(木) 19:47:14.71
【知的財産と契約料金の搾取業界】
[受注系SEは生涯損害助長者ばかり]
偽装請負貧困犠牲SEの報復
ざまーみろw

ベネッセ情報、14業者から数百社に転売か 立件は困難
2014年8月6日03時36分

http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20140805005094_comm.jpg
情報拡散の構図(警視庁への取材などから)
 ベネッセホールディングス(HD)の顧客情報流出事件で、
逮捕された元システムエンジニア(SE)、松崎正臣容疑者(39)が持ち出した情報が
少なくとも14の名簿業者に流れていたことが、捜査関係者への取材でわかった。
警視庁は転売先は数百社に上るとみて、松崎容疑者を不正競争防止法違反の疑いで再逮捕し、
全容解明を進める。

 取引への関与が判明した14業者は警視庁の事情聴取に対して、
いずれも「ベネッセの情報とは知らなかった」と説明しており、
業者の同法違反容疑での立件は困難な見通しだ。

http://www.asahi.com/articles/ASG8553HDG85UTIL01Q.html

6 :仕様書無しさん:2014/08/07(木) 21:43:57.23
アホラスシステム

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)