5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Googleに入社したいな

1 :仕様書無しさん:2014/07/23(水) 09:50:14.14
無理だろうけど(涙)

2 :仕様書無しさん:2014/07/23(水) 10:03:18.69
提案力が必要では

3 :仕様書無しさん:2014/07/23(水) 10:06:34.42
自分でゲームやアプリ等でヒットする仕様を考えられるようなセンスが欲しい

4 :仕様書無しさん:2014/07/23(水) 10:07:17.92
企画力

5 :仕様書無しさん:2014/07/23(水) 10:53:53.48
なんのためにこのクソスレ立てたんだ

6 :仕様書無しさん:2014/07/23(水) 11:19:22.50
入社することが目的かよ

7 :仕様書無しさん:2014/07/23(水) 12:44:32.08
Googleに入社死体な

8 :仕様書無しさん:2014/07/23(水) 19:50:53.66
本社からオファー来たことあるけど電話面接で英語が酷いから勉強してくれと言われた

9 :仕様書無しさん:2014/07/23(水) 20:24:38.28
前いた会社にパートのおばちゃんぽい人がバイトに来た。
失業したって言ってた

アホで無能な社長が好き勝手な展望(妄想)喋って、みんなメモしてるんだけど単語殴り書き
そのおばちゃんだけ、えらい綺麗で整理されたメモとってて
上手いななんかコツとかあんのかなーと思ってたら
しばらくしたらマイクロソフトに入社した。

あれはちょっとしたコツなんかじゃない。
非常に高い理解力と構成力が顕現してたんだ。

というわけでメモとるのが上手くなるといいとおもう

10 :仕様書無しさん:2014/07/23(水) 20:45:10.25
やっぱマイクロフトってすげーわ

11 :仕様書無しさん:2014/07/25(金) 01:29:01.70
早稲田から結構いっぱい入っているぞ

12 :仕様書無しさん:2014/07/25(金) 06:30:41.90
Googleゆーても、エンジニア1%、その他99%みたいになってから、まともなもの作れてないじゃん

13 :仕様書無しさん:2014/07/25(金) 13:49:49.85
>>12
AndroidやGoogleグラスを超えるものを作ってる会社ってどこ?

普通はエンジニアの割合は10%以上はいくだろうから
Googleの10倍はまともなもの作ってるはずだよね?

君が言ったんだよ。Googleのエンジニアは1%って。

14 :仕様書無しさん:2014/07/26(土) 13:01:47.82
Googleに入社したら人と話さなきゃいけないじゃん
そんなの嫌だし

15 :仕様書無しさん:2014/08/04(月) 07:42:34.44
「高校のとき、友達はみんな将来googleで
働きたいって言っていたけど、私はそこで検索される人になりたいと思っていた。」
というLADY GAGA

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)