5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ率

1 :仕様書無しさん:2014/05/18(日) 20:21:57.01
日本のプログラマにはクソが多いと思ってんだが、俺の感覚だと大体9割方はクソだ。
アメリカだともっとまともなプログラマが多いような印象(StackOverflowとかみた時のなんとなくの印象で)だけど、実際どのくらいなんだろ?
なんにしろ日本にはクソが多い。給料もらうためになんも考えずにただ作業してるそこのお前だよ。

2 :仕様書無しさん:2014/05/18(日) 20:25:57.67
くだらんスレ立てんな、このクソが

3 :仕様書無しさん:2014/05/18(日) 20:34:11.38
クソは>>1で決まり
はい終了

4 :仕様書無しさん:2014/05/18(日) 21:15:27.80
まともなプログラマってどのくらいの割合でいる?
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/prog/1390003029/

おめーがクソだ

5 :仕様書無しさん:2014/05/18(日) 22:28:57.56
ここまでのレス、全てクソだな
やはり俺の見込み通りこの板はクソ率が高いな

6 :仕様書無しさん:2014/05/18(日) 22:44:29.06
クソしかいないところに甘んじてるおまえも立派なクソ

7 :仕様書無しさん:2014/05/18(日) 23:24:36.70
ここまで全レス、クソ付き

8 :仕様書無しさん:2014/05/19(月) 01:24:06.50
>>1

> StackOverflowとかみた時の

バカがなにいってんの?
クズはしんだほうがいいよ?

9 :仕様書無しさん:2014/05/19(月) 01:38:55.24
しかし、吠えるだけで説得力が皆無のクソレスだらけだな
さすがクソのたまり場だな

10 :仕様書無しさん:2014/05/19(月) 01:57:36.12
タイトルからしてクソスレ立てたおまえがクソに違いないってことには全員同意のようだ

11 :仕様書無しさん:2014/05/19(月) 02:02:02.07
はぁ? お前、Stack Overflowの獲得ポイントいくつよ?
俺は2桁あんだけど

12 :仕様書無しさん:2014/05/19(月) 02:12:15.10
俺のスタックは64KBだ

13 :仕様書無しさん:2014/05/19(月) 02:13:37.12
(´・ω・`) またクソレスが返ってきたよ。予想してたこととはいえ

14 :仕様書無しさん:2014/05/19(月) 18:55:32.72
ああ、昨夜飲みすぎて俺の胃がStack Overflowしそうだった

15 :仕様書無しさん:2014/05/19(月) 18:58:38.65
>>14
お前の胃はLIFOなんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)