5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大生に人気の企業はなぜ没落するのか?

1 :仕様書無しさん:2014/04/19(土) 08:31:22.25
プログラミングで解説して

2 :仕様書無しさん:2014/04/19(土) 13:07:45.44
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧_∧
         ( ´・ω・`)     ∧_∧
         /     \   (    )何言ってんだこいつ
     .__| |    .| |_ /      ヽ
     ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
     ||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
     ||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
       /   ヽ 空気読めよ   \|   (    ) 
       |     ヽ           \/     ヽ. オマエ馬鹿だろ
       |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
       .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /

3 :仕様書無しさん:2014/04/19(土) 13:30:39.83
東大生に一番人気なのは、中央省庁じゃね?
あーそうか、それで日本は没落してんのかwww

4 :仕様書無しさん:2014/04/19(土) 15:24:03.96
東大に人気がない会社も没落しているだろ?

5 :仕様書無しさん:2014/04/19(土) 17:08:11.33
学歴コンプが任天堂ガーってよく言ってるけど、結局任天堂の東大卒一割だし京大卒も一割だし
そのネタはもう飽きたわ

6 :仕様書無しさん:2014/04/19(土) 20:03:59.64
本当に東大卒が集う会社は2ちゃんねらーが想像するような任天堂やトヨタじゃないからな

7 :仕様書無しさん:2014/04/19(土) 20:51:50.98
その事実を俺は知っているのだ。

なぜかって? 裏に通じている天才ハッカーだから
情報は抜き放題だ

8 :魔王:2014/04/20(日) 14:09:16.12
>>5
1割って、 すごい高いんだけどね。

9 :仕様書無しさん:2014/04/20(日) 17:30:03.52
任天堂確か東大より京大と同志社の方が多かったはず

10 :仕様書無しさん:2014/04/20(日) 18:52:23.44
日本ブレイク工業ェ...

11 :仕様書無しさん:2014/04/21(月) 15:55:14.01
使い方の問題じゃねぇの?

東大というのはC言語なんだよ。昔ほどは使い道が無いけれど、ドライバ書くとき
には必要だし、それなりに必要な所はある。バカな企業がC言語でWEBアプリを
作ろうとするから失敗する。

JAVAは私大上位。PERLは地方国立大、PHPはMARCH、RUBYは大東亜帝国

12 :仕様書無しさん:2014/04/21(月) 21:19:59.12
東工大はマシン語

13 :仕様書無しさん:2014/04/22(火) 12:57:33.25
鳩山由紀夫 東大工学部数工学科 スタンフォード大学院
菅直人 東工大理学部応用物理学科

14 :仕様書無しさん:2014/04/22(火) 21:24:32.77
>>13
スタンピードの間違いじゃないか?

15 :仕様書無しさん:2014/05/06(火) 23:22:56.78
>>11
PG兼サーバエンジニアだったけど
RORのインスコで積んだ(出来たけど)、
メーカーサポートも受けられないからtomcat(ibm/oracle/fjなら可能)より敷居が高いと思うわ
perlとphpの手間は同じだけど
開発環境も難しそう。Macなら上記P言語ならapacheも入ってるし即開発出来るけども

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)