5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前の様な奴がいるからデスマはなくならないんだ!!

1 :仕様書無しさん:2009/05/31(日) 20:40:02
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

2 :仕様書無しさん:2009/05/31(日) 20:44:54
俺と殺ろうぜデスマッチ

3 :仕様書無しさん:2009/05/31(日) 21:06:50
名字だけでも名前書いてすっきりしたら?


4 :仕様書無しさん:2009/05/31(日) 21:52:15
デスマーチが起きる理由 3つの指標
http://www.hyuki.com/yukiwiki/wiki.cgi?%A5%C7%A5%B9%A5%DE%A1%BC%A5%C1%A4%AC%B5%AF%A4%AD%A4%EB%CD%FD%CD%B3

5 :仕様書無しさん:2009/05/31(日) 22:52:14
うちの会社の製品はこんなもんですって割り切っちゃえば
いいんじゃないの?

6 :仕様書無しさん:2009/06/01(月) 17:36:36
本番DBにdrop tableするヤツが減るだけでも随分変わると思われ

7 :仕様書無しさん:2009/06/02(火) 00:08:52
>>6
なにそれ、こわい

8 :仕様書無しさん:2009/06/02(火) 21:25:20
TRUNCATE でお許しください

9 :仕様書無しさん:2009/06/05(金) 21:45:45
宇和あああああああああああああああああああああああああああ

10 :仕様書無しさん:2009/06/05(金) 22:49:07
あ、しか書けないバカが居るからデスマになる。

11 :仕様書無しさん:2009/06/09(火) 23:18:02
完全なオブジェクト指向あーだこーだいう前に
メモリを正しく解放しろつーかコメントつけろ糞が
散々カウボーイコードでっち上げた挙句
毎日定時で帰るわ直しもせずに会社やめやがって
お前のようなやつがいるから、デスマはなくならないんだ

12 :仕様書無しさん:2009/06/10(水) 05:13:02
経験なしのくせに役職の序列のバランスでプロマネ
できる仕事は外からの電話とり&その伝言係
コミュニケーションに名を借りた社内うろつき



邪魔だ!

13 :仕様書無しさん:2009/06/11(木) 12:38:59
優秀なプログラマって協調性に難がある場合って多いよな。
そして優秀なプログラマはしばらくすると強制的にSEに回される。
そして上からはSEがコーディングなんかするなよと言わされる。
つまりいつだってプログラマーは新人か優秀じゃない人ばかり。
そしてSEは協調性に難がある。こんな状態じゃ絶対デスマーチなんて
なくならないんじゃね?
つまりプログラムはソコソコだけど理解力、協調性があり、
顧客から仕様を上手く吸収できる人をSEにする。
協調性に難があろうとも職人気質で優秀なPGはPGのままにする。
当然PGとして最大限の評価をしてSEと同程度の給料は支払う。
俺はSEにばっかり重きを置いてPGなんか誰だって出来るだろって
風習が一番悪い気がする。本当はPGの方が育成も大変なのに。


14 :仕様書無しさん:2009/06/11(木) 12:41:58
ある程度のスキル持った人はみんな上流だからな
うちの会社はキャリアパスで選べるけど売られて来る人は概ねそんなかんじだ

15 :仕様書無しさん:2009/06/11(木) 15:25:22
>当然PGとして最大限の評価をしてSEと同程度の給料は支払う。 当然PGとして最大限の評価をしてSEと同程度の給料は支払う。

金銭面でPGと同待遇じゃSEにキャリアチェンジするバカなんていないだろ


16 :仕様書無しさん:2009/06/11(木) 15:45:15
キャリアチェンジ(笑)

17 :仕様書無しさん:2009/06/11(木) 16:14:38
>>15
まともなコードも書けないクズだけど、人当たりが良いなら、
ま、SEになるなら生かしておいてやるよクズめ、って事さ

18 :仕様書無しさん:2009/06/11(木) 16:29:32
つーかSEで凄い奴よりマで凄いのが欲しい、切実に。
部下に欲しいけど高評価のやつはすぐに上流に来る、俺含めてみんな対人恐怖症のオタクでキーボード打ってたら何日でも泊まれるけど人と話してると一時間で帰りたくなる奴ばかり
根本的に求められる資質が違うと思う、社内SEとか業界で違うんだろうけどね


だべって仕事しない馬鹿なマをSEにして俺をマにしたほうが絶対生産性は高い

19 :仕様書無しさん:2009/06/11(木) 20:39:59
>>18
すっげ分かる。俺も下に指示するより絶対自分でやった方が早い。
でも最近はなかなかコーディングさせてもらえない。
今は絶対ピースの余るスケジュールと言う名のジグソーパズルと
担当者Aとか架空人物を作るのが俺の仕事さ。
つかマ板にいるやつらをかき集めて一回プロジェクト遂行してみたいよな。


20 :仕様書無しさん:2009/06/11(木) 22:10:44
確かに一理有るわ
そもそも営業兼上流がおかしい、コミュ能力のある馬鹿PGと無口で御用聞きにしかならないSEのいる現場はかなりある

21 :仕様書無しさん:2009/06/13(土) 08:09:37
>>6
開発環境で人の断りなしにやられたことはあるけど、
本番環境かよ!

まさか客先のじゃないよね?

22 :仕様書無しさん:2009/06/29(月) 21:10:05
プログラミング出来ないヤツが書いた仕様書。
こんな抽象的な落書きで真っ当なモノ作れるか!!


23 :仕様書無しさん:2009/07/03(金) 12:37:19
>>22
仕様書通りにしか作れないのか?
自分で設計できないなら黙って言われたとおりに作ってデスマに突入しろ!

24 :仕様書無しさん:2009/07/03(金) 15:13:22
納品10日前になってまで仕様が確定してない。
根本的な部分の仕様だから手の付けようがないんだが
PLから「製造者の感と度胸でなんとかしろ」ってメールきた。

25 :仕様書無しさん:2009/07/03(金) 16:48:03
それを自分で決めないPLって何のために存在してるの??

26 :仕様書無しさん:2009/07/03(金) 22:11:24
>>25
わかんね
終いには納期守れなかったらオマエラのせい
みたいなメールきた。
設計と製造別地点でやってるから顔すら知らない。

27 :仕様書無しさん:2009/07/03(金) 22:16:07
何ソレw
そのメールを上層部に転送すべきじゃね?

28 :仕様書無しさん:2009/07/03(金) 23:14:52
本社がメーカーから請け負った仕事なんだけど複数企業でやってるから
誰が一番偉いのかすらしらないんだよね。
組織図も渡されてないんだもの。
多分PLはメーカーの人。
4月頭に俺ら投入されて最初概要書あったんだけど途中から概要書破棄されて
揚句に言語まで変わる始末でようやく新しい概要書が出来たのが6/30。

詳細設計に落とす時間ないからそれで作れって言われても
仕様が矛盾してるから突っ込むと「空気嫁」の一点張り。
揚句に重要な処理の仕様がごっそり抜けてて質問したら「勘と度胸でやれ」と。
お前が勘と度胸で仕様確定させろよw

29 : ◆7UeUSh5W1Mqc :2009/07/04(土) 14:28:02
デスマになるくらいのでかい仕事が欲しい

30 :仕様書無しさん:2009/07/04(土) 14:39:03
小さい仕事でもデスマるよ
PL逃亡、PGメンヘラ逃亡、新人PGアサインで偉い目にあった


31 :仕様書無しさん:2009/07/04(土) 23:51:32
最近、そんな話ばかりだね。

IT関連の求人見ても、PMやPLの求人てんこ盛り。

一次受けのSIの社員連中使えねー奴だらけ!

32 :仕様書無しさん:2009/07/05(日) 01:52:55
「プロジェクトの姿」の図を思い出した。

33 :合コンでの営業とPGのやり取り:2009/07/09(木) 01:25:26
PLが無責任な場合はSEとPGが脅されるのが常だよ。
スキルが無いって、単価安くされる可能性があるから
気をつけた方がいいよ。
普通要件を定義した人間が工数決めるだろ。
要件決定しても居ない内から工数を決めて、SEに○投げして、
仕様もかなり間違っていて、訊いても返答が来ない。
全てやり直し。結局5倍以上も工数がかかったことがあった。

それをSEの責任にするなんて非道もいいところ。
市んでよ。零細PL

34 :仕様書無しさん:2009/07/09(木) 02:07:38
PGを殺すのにはナイフはいらない、仕様変更すればそれでいい。

35 :仕様書無しさん:2009/09/06(日) 23:09:58
>>34
それで、仕様変更を発生させたバカが罪に問われないんだから、なんともね
本来、仕様を確定できなかった事にこそ、問題があると考えるべきなんだが…
ま、詮無きことか

36 :仕様書無しさん:2009/09/06(日) 23:36:50
だって、仕様変更を発生させたバカ=自分の欲しいモノすら分からない顧客
だから。どんな底抜けの馬鹿でも、お客様は神様だそうだ。

37 :仕様書無しさん:2009/09/07(月) 00:26:58
自分が出来ないのに言うのもあれだけど、本当に業務スキルある人って
自分のミスじゃないのに責任押しつけられる事ってないように見える。
進め方とか契約とかでミスってんじゃないの?
仕様変更好き放題出来る契約なの?

38 :仕様書無しさん:2009/09/07(月) 00:37:58
>>33
>普通要件を定義した人間が工数決めるだろ。
要件定義屋に工数決められてうまく行く訳ないだろ。
要件決定で再見積りは必須だがな。

39 :仕様書無しさん:2009/09/07(月) 19:16:36
利益にならない客なんぞ神様な訳ないだろ笑

40 :仕様書無しさん:2009/09/08(火) 14:25:45
\ /             _____   \     /゚ /   ヽヽ \\\\\\\\\\
\〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ .\\\\\\\\\\\ 
\ ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/  \ヘM/|WへVVWVWW/|VWW//
\  |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  >                  ≪
\\!  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _リ_|| ‖<_ お前の様な奴がいるから  <_
\\ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐=っゞ{_ || ‖ ∠  デスマはなくならないんだ!!   >
\\ `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´      o ゚ {_ |! ‖ <   消えろ──────!!!!!!<
\\   :   |{_ ヽ.i.゚・ 〔ー-            { !.  |!_  >                   Z
\\\ :  |{_ _)l   `,ィ-─_ 、    //  | 0| _へ∧∧/\/∧∧/\/∧∧A|\/
\\\ :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐)  .//    /l ̄ __/\\\\\\\\\\\\\
\\\ :  |{ ,.`ヽ.   | '´. ∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/ \\\\\\\\\\\\\\
\\\\ ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<´ ..\\\\\\\\\\\\\\
\\\\ |  「 --┘    |___/  `!     |    \\\\\\\\\\\\\\

41 :仕様書無しさん:2009/09/11(金) 00:47:47
なんだ男か

42 :仕様書無しさん:2011/06/13(月) 00:02:50.45
毎日23時まで勤務、土曜は21時で帰れる。
仕事をこなせばこなすほど仕事が増えていく。
こんな状況でリーダーはオンスケだと言って上機嫌。

300h/月も働かせといてオンスケとは言えねーんだよ!
死ね、○崎!

43 :仕様書無しさん:2011/06/13(月) 10:20:06.73
仕事をしてもらうのに1時間説得、仕様説明2時間
その後1時間置きぐらいに20分ぐらいまた仕様確認
挙句出来たものはバグだらけで、修正はこっちにお願いします
こういう先輩がいるんだが、マジでこいつのせいで俺は酷い事になってる
大体説得がいるってなんだ
自分は助っ人だからやりたくないとか言うけど、おめーやってんのその案件一つだけだろ

44 :uy ◆yyC0rYWEq2 :2011/06/16(木) 19:01:44.37
愚痴書き込んでる暇があるなら仕事しろ

45 :uy ◆yyC0rYWEq2 :2011/06/16(木) 19:04:37.09
デスマに陥る原因ってのは、自分の力を全部見せちゃうからだろ

全部は見せてはいけず、余裕ができたら70%、60%、50%と下げて、それでやっていくべきなのに
お前たちゴミは、150%に誇張して技術を見せるから、詰む
自覚をしろ・・・

46 :仕様書無しさん:2011/06/16(木) 20:27:42.21
だれかこのアホ用の隔離スレよろ

47 :uy ◆yyC0rYWEq2 :2011/06/16(木) 22:06:59.95
じゃあお前がたてろばーか

48 :仕様書無しさん:2011/08/12(金) 14:45:50.62
個別対応が行き過ぎている。
そんなんパッケージで上等だろ、という部分を特注して差別化()を図るアホが多い
顧客満足とは言うが、実際クライアントの虚栄心を満たす以外のメリットはない。

だいたい日本人ほど特注好きな民族はいない。

49 :仕様書無しさん:2011/08/31(水) 21:20:47.20
なんで何千人に1人みたいなきちがいに対応するためにシステムも直さなきゃいけないんだ。
出来ませんでいいんじゃないかっていっつも思う

50 :仕様書無しさん:2011/12/04(日) 09:12:36.74
当社比200%の力量をみせつつも金額によって振る舞いを変える
それが賢いビジネスマンのやり方
金を出せない貧乏人にはムギでも食わせておけばいい

51 :仕様書無しさん:2012/01/26(木) 01:04:32.38
やばいよ。派遣の野郎がやばい。
面接した時は応対は普通で、経歴的にもそこそこだったらしいんだが、
いざコードを書く段階になったら、有り得ない行動しまくりで大暴走。ちょっと目を離した隙に大暴走。
もともと他プロジェクトのコードを使って、既存資産使うから納期短かめね、という話なのに、
既存資産完全無視、いつの時代のコードだよ、というコードを書き、あらゆるルールを無視・・・
契約上切れないから本当に困ってる。何もしないならまだしも、第損害を与えるよこのキチガイ。
旧帝卒の人間って人格が破綻してるのか

52 :uy:2012/01/27(金) 14:09:41.69
でっていう

53 :仕様書無しさん:2012/01/27(金) 19:52:17.79
確かに屑ニートには関係ないですよね

54 :仕様書無しさん:2012/02/01(水) 09:30:11.37
>>51
自作のうんこ積み上げるタイプか。
怖いな。

>>52
うんこみたいな鼻だな。

55 :仕様書無しさん:2012/02/08(水) 14:35:51.47
ウンコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

56 :仕様書無しさん:2012/05/09(水) 01:09:35.84
>>34
そんなんで裁判やったら次の仕事ないし。
よしんば法廷闘争したところでズブの素人である客にそこまでの予見可能性はないと看做されるから。
元請と下請けなら多少話も変わるだろうが。



57 :仕様書無しさん:2012/10/28(日) 07:41:06.72
日本人が特注好きだから


終了

58 :仕様書無しさん:2012/11/27(火) 19:33:32.20
デスマーチの意味は、Wikipediaに書かれている。
[発生要因はプロジェクトに対するマネジメント(プロジェクトマネジメント)が不適切であることとされている。]
そのままじゃん。

59 :仕様書無しさん:2013/11/07(木) 00:19:09.33
デスマになった時に備えて仕事好きな協力会社に全て振っておけばよい。

60 :仕様書無しさん:2014/01/29(水) 15:43:36.76
【受託系SEは犯罪系人格】
偽装請負従犯の動機
趣味
高卒
コミ障
低学歴
低技術
残業促進
収入無視
利益無視
需要無視
人格障害
刹那主義
楽観主義

偽装請負従犯の代償
使い捨て
非婚
離婚
貧乏
奴隷
鬱病
精神病
反社会
孤独死

61 :仕様書無しさん:2014/01/30(木) 20:43:25.19
刑事と民事で訴えました。
訴えの総合報酬は、たった300万円でした。
刑法第223条 強要罪
作成等の完了日を強要された。
訴えを妨害された。
刑法第234条 威力業務妨害罪
職権等の威力によって業務を妨害された。
刑法62条 幇助罪
犯罪行為を助長した。
職業安定法第44条 労働者供給事業の禁止
業務の時間、場所、方法等を指揮命令された。

62 :仕様書無しさん:2014/02/16(日) 09:12:03.44
【偽装請負従犯要員募集中】
技術不要の使い捨てスキル
事務ソフト作り捨てツール
フレームワーク
DB
COBOL
VB
.net
Java
window
Web

63 :仕様書無しさん:2014/02/16(日) 15:56:35.95
私はS子と言います 情報システムやそれに関連した機器類の営業と営業事務をやっています
部署内はかなり多忙で 毎週土日は休日出勤で平日も終電2日タクシー帰宅1日徹夜2日くらいのペースでしたが
たいへん やりがいのある仕事です
それに合わせて 若手社員代表で就職説明会の先輩役も頼まれ 一週間ほど眠る間も無いほどの忙しさでした
そのとき 2徹 3徹も経験したのですが それを乗り越えて自分が成長したと実感できました
そして年末の顧客の機器入れ替えの案件が複数あるのを 11〜12月に 帰宅した日のほうが少ない日程でやり終えることが出来ました
そのまま 年度末までそのペースで仕事が進み 4月から支店が統廃合されることになったときに
新規のお客さんを20件ほど任せて貰えることになりました

64 :仕様書無しさん:2014/02/16(日) 16:14:09.05
新しいお客さんの信用を得るためと財務状況や仕事内容の把握のため
徹夜日数を週3回に増やし 土日も日付が変わるまで仕事をして処理しました
しかし 6月に入り 顧客で大規模な不具合が出てしまいました
徹夜明けでしたが 自分の担当だったので連日夜通し対応しました
3徹ー1時間仮眠ー2徹ー1時間仮眠ー くらいのペースで9日間家に帰れませんでした
その時 別顧客でもトラブルが発生して 周りの人に助けてもらったのですが
平均週4時間くらいの睡眠を続けて月末処理まで終わらせたのが大きな自信になったと思います
お盆は連日 機器交換に立会い 気がついたら4徹をしていました
こんなに頑張れる自分だとは思いませんでした
会社の業績があまり思わしくないので更に新規の顧客を開拓することになり
私に対する期待の大きさを感じることができます
この前4徹したのでこの調子なら5徹まで出来そうですし 呑気に家で寝てる時間を減らせば
もっと仕事が出来ると思います 年末 年度末は更に忙しくなりそうですが
お客様に満足頂ける様に しっかり頑張って行きたいと思います

65 :仕様書無しさん:2014/02/19(水) 11:26:19.53
【生涯損害助長SEは排除すべき】
偽装請負従犯の動機
趣味
高卒
コミ障
低学歴
低技術
残業促進
収入無視
利益無視
需要無視
人格障害
刹那主義
楽観主義
個人主義

偽装請負従犯の代償
使い捨て奴隷
非婚
離婚
貧乏
奴隷
鬱病
精神病
反社会
孤独死

66 :仕様書無しさん:2014/03/03(月) 20:11:27.68
☆コピペ推奨☆
【犯罪者追放のお願い】
大金、知財、健康を失ってからでは、取り返しがつきません。

犯罪者に従うのも犯罪です。犯罪行為を最寄りの警察署に通報して下さい。
※通報者のプライバシーは保護されます。

刑法第246条 詐欺罪
虚偽による契約金を交付させた。

刑法第223条 強要罪
作成等の完了日を強要された。

刑法第234条 威力業務妨害罪
職権等の威力によって業務を妨害された。

刑法62条 幇助罪
犯罪行為を助長した。

職業安定法第44条 労働者供給事業の禁止
業務の時間、場所、方法等を指揮命令された。

警察官の対応に問題があった場合は、 監察局、各都道府県の警察本部監察官室、 公安委員会に苦情申出して下さい。

67 :仕様書無しさん:2014/03/04(火) 16:08:12.22
夢のない世界だな

68 :仕様書無しさん:2014/03/05(水) 19:21:19.91
遠隔地のお客さんを訪問するのに一日有効に使いたいため 朝5時には出発します
行き帰りの電車が空いていることが多いので PCで報告書などをまとめています
仕事が落ち着いているときには 週3日徹夜 2日仮眠 2日帰宅くらいでしたが
9月の月末処理と10月の新規案件の獲得が重なり、忙しくなりました
でも それはこちらの都合ですので 顧客訪問と接待は手を抜きたくありません
暑さも落ち着いてきたので 一週間に帰宅1回 近くのホテルでシャワー一回にして
乗り切るつもりでしたが どうしても仕事の都合がつかず 気がついたら5徹していました
朝 顧客回りに出かける前にトイレで体を拭いていたのですが、着替えがなくなってきたので
近くのコインランドリーで済ませました
11月は比較的落ち着いてたのですが、12月は月末処理 新規案件獲得 顧客との接待 機器の納入などが重なり
月始めに一回帰宅してからはずっと仕事をしていました
たぶん一週間に一回くらいは近くのホテルでシャワーを浴びてたと思いますが
ベッドに横になっても必ず一時間以内に起きて仕事に戻るようにしてましたので
一ヶ月の合計睡眠時間は4時間くらいだったと思います

69 :仕様書無しさん:2014/03/05(水) 19:32:33.46
年が明けても連日機器交換や搬入などが連日行なわれ 報告書・見積書
などの作成で全く睡眠時間が取れない日が続き
これから膨大な量の上半期予算編成の仕事が待っています
世間では仕事始めでまた 顧客訪問・接待も続きますが 忙しいことを
理由に手を抜きたくありません 次に帰宅できる日どころか 仮眠が取れる日が
いつになるか全く目処が立ってませんが 精一杯お客様の信頼を頂ける様に頑張っていきたいです
一月が終わり 総時間744時間のうち740時間は仕事をしていたと思いますが
あと4時間が惜しいです
トイレで体を拭くのを一週間に一度 3分以内 食事は一日一食1分以内
仮眠は一週間に一度 10分以内 トイレは8時間に一度 小30秒 大1分でやってきましたが
洗濯のタイムが惜しいので 洗いから乾燥まで全部やってくれる業者に頼むことになりました
睡眠時間を 10日に1回 5分以内にすれば 一月の仕事時間をあと2時間以上捻出できそうです

70 :仕様書無しさん:2014/03/05(水) 19:35:11.40
接待の内容について書きます
接待が始まる直前まで仕事をしていますが 接待の服装は容易におっぱいに手を
入れられる服に ミニスカート 下着なしです お客さんに座ってほしいと言われたとき意外はずっと立っています
首から上と手は お客様へのサービスと会話で使いますが 体は相手会社の若手社員?に好きに使って貰っています
肛門は 排便時間を週一回にするため アナルストッパーで止めてありますので
そのぶん オマンコを好きに使われてます この接待は好評で 相手会社の若手社員が何十人と押し寄せてきます
ビール 酒などをお酌しにいくと必ず返杯を受けていますので 相手が何十人だとそれだけで
何リットルも呑むことになります 明け方まで接待が続くこともあります
接待が終わるまではトイレに行けないため 終わるころにはお腹は臨月のようです
おしっこを1g以上貯められるのを貴婦人膀胱と言うらしいのですが私のは何て言うんでしょう
オマンコは いつも100発以上中だしされています でもこちらは最後には相手の社員が拭いてくれます
ウンコも大量に溜まっていることが多いので 膣内の締め付けがいいと喜ばれてます
送り出し 会計を済ませてようやくトイレに行き 30秒で全部出すのはたいへんです
その後 休むことなく仕事に戻り 翌日に続いていきます

71 :仕様書無しさん:2014/03/05(水) 20:35:51.99
【受注系SEは生涯損害助長】
偽装請負従犯の動機
趣味
高卒
低偏差値大卒
低知能
低技術
コミ障
残業促進
収入無視
利益無視
需要無視
人格障害
刹那主義
楽観主義
個人主義

偽装請負従犯の代償
無料追加
非婚
離婚
貧乏
奴隷
失業
鬱病
精神病
反社会
孤独死

72 :仕様書無しさん:2014/03/09(日) 09:27:35.64
なんか変なのに乗っ取られかけてるな
削除依頼しといた

73 :仕様書無しさん:2014/03/15(土) 09:48:57.04
我儘通して簡単な画面を独り占め。
それでも独力で組めず何度も同じ質問。
固定箇所をなぜか変更して動かず、周りが原究。
やっとPJから追い出したと思ったら資産がコミットされていない。
ローカルから拾い上げようにも自PCの構成管理ができていない。
なんとかコミットしたが当然もれなくunnko。
一から作り直した方が早い…

74 :仕様書無しさん:2014/03/15(土) 13:53:45.07
そんな事より待遇改善のために、偽装請負デスマ損害裁判の応援しろよ。

75 :仕様書無しさん:2014/03/28(金) 03:02:28.29
すでに 無帰宅生活も3年が過ぎました
睡眠時間は2週間に1度 5分以内です トイレは小が一日一度 大が2週間に一度です
食事はデスクワークをしながらです
今度はさらに仕事の密度を上げたいと思います

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)