5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルビサファからダイヤパールにポケモン移すやつって [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/07(土) 17:28:56.25 ID:MfdUdYy50
どこでもドアみたいなイメージだよね

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/07(土) 17:37:27.75 ID:6JuToAhC0
実際ワープではなくて個体の複製→元の個体の抹消ってスタンスなのが似てるよな

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/07(土) 22:51:25.21 ID:0dnfPLSHO
お前の頭唐沢寿明?

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/08(日) 08:33:20.97 ID:w21R9zEv0
>>3
誰それ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/08(日) 09:02:59.94 ID:MpUXmEFU0
ほかくショーって言葉の響きヤバい

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/08(日) 11:02:10.59 ID:yDksVYHN0
普通移させろよとしか思わなかった
確かボール付きの弓で射るんだよね
目新しいのは最初の2,3回だけ
それ以降はだるいだけ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/08(日) 13:43:21.21 ID:TL8VnV0g0
>>6
それ第4→第5じゃろ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/08(日) 16:50:44.42 ID:Z1J9W3sj0
しかもボール付きの矢www
普通にボール投げるだけだよ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/08(日) 20:24:06.90 ID:ftdoVtA30
第3→第4は小さいサファリゾーンみたいなやつ、波乗りがいないと水ポケモン捕まえられない場合があるとか面倒な仕様。
第4→第5はボール投げのミニゲーム、失敗することはまず無いしミニゲーム自体は簡単だが、本体が2台必要。
第5→第6は手軽さは歴代一番だが課金必須。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)