5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GB】ポケモン 金銀クリスタル Part2【2世代】 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 16:41:43.00 ID:PfZhlZa10
ポケットモンスターオフィシャルサイト
http://www.pokemon.co.jp/game/other/gbc-gs/
http://www.pokemon.co.jp/game/other/gbc-crystal/

任天堂ホームページ
http://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/kingin/
http://www.nintendo.co.jp/n02/dmg/bxpj/

ポケットモンスター情報センター1号館
http://no1.pic.bz/index.html
POKeMON Analysis
http://jump.2ch.net/?psense.lib.net/Analysis/AuAg/

・次スレは>>970を目安に立ててください
・改造の類の話題は専用スレッドでどうど
・荒らしはスルーで

前スレ
【GB】ポケットモンスター 金銀クリスタル
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1409743699/

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/01(日) 17:26:41.87 ID:SKOg9CdxO
>>1

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/02(月) 12:13:51.65 ID:X+jQwnng0
ポケスタ金銀のリトルカップでミルタンク使いたいんですが、ミルクのみを孵化させた時から覚えさせるにはどうしたらいいんでしょうか?

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/02(月) 14:07:45.28 ID:HVR96vgA0
↓スレッドリスタートしたのでこのスレは放置か埋まったら次スレで

【GB】ポケットモンスター 金銀クリスタル
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1409743699/l50

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/02(月) 21:19:51.63 ID:4Tv65CKH0
>>3
ミルタンクはリトルカップには出られないよ
ミルクのみの遺伝はドーブル♂にミルクのみをスケッチさせて
ミルクのみを覚えたミルタンクと育て屋に預ければいけると思う

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/03(火) 13:11:46.38 ID:L9gY0t8S0
>>5
進化できないポケモンはリトルカップ出場できないんですか?

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/03(火) 15:37:46.45 ID:hsXwvFK00
>>6
うん
出場資格があるのは進化するポケモンの未進化段階だけ
ハッサムに進化するストライクは出られる
カイロスは出られない

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/11/04(水) 18:10:17.69 ID:2WcVM3lZ0
ネイティにはがねのつばさ遺伝させたいんだけど
はがねのつばさを技マシンで覚えた♂親と♀ネイティからはがねのつばさを覚えたネイティ生まれる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)