5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サトシが弱すぎる件 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 20:35:32.14 ID:QMSezz7O0
毎回そこそこ勝ち上がってコロッと負けやがって
いつになったらリーグ優勝してチャンピョンリーグ出るんだよ
才能ねーだろこいつ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 20:38:55.40 ID:eI11Ig0b0
ピカチュウが進化を嫌がるから・・・

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 20:40:20.08 ID:qtc9ZLoz0
サトシくん30代独身無職

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 20:54:57.33 ID:vuA/gl440
知らんわ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 23:05:57.27 ID:JwYuMY/i0
いやサトシは強いだろ
電気や炎くらっても平然としてるぞ
お前らだったら即死レベル

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 02:22:56.23 ID:sRWrb8zpO
人間とケンカしたら普通に負けそう

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 03:39:54.73 ID:VzDvzFdM0
今のサトシきもい
昔の方が良かった

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 14:19:09.41 ID:jBFXlxFc0
>>5
俺は星の爆発に耐えられるから
次元が違う

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 14:31:05.36 ID:33agN3x10
シンオウ編で厨ポケを揃えたのにリーグ優勝を逃すガイジ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 15:12:49.30 ID:G1WQEAJK0
確かにそろそろリーグ優勝させてもいいと思うね
シリーズ終わらせないならチャンピオンリーグや四天王挑戦で負ければいいし

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 16:22:51.68 ID:ztKmxCpv0
ゲームの主人公が強すぎるんだと思う
だからサトシが弱く見える

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 17:42:06.64 ID:2HyJs2Co0
そりゃ彼はシリーズ変わるごとに記憶消してるから

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/21(水) 14:53:16.89 ID:UnhWON/60
まぁ親父も馬鹿だから仕方がない

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/22(木) 02:35:17.39 ID:xlnVkZlD0
>>5
あの世界ではサトシは珍しくない
だってみんな普通にポケモンの技を受けてもピンピンしてるんだもん

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/24(土) 04:03:49.61 ID:YvrugFWt0
test

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/24(土) 18:11:06.41 ID:z3cTD3kN0
ポケモンspecialだとポケモンの技を人間が受けると副作用が起きる、みたいな事あったよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)