5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エメラルドのリメイクって出ると思う? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 22:36:52.45 ID:AH3MgFrK0
どう?

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 22:42:59.08 ID:+Lb8k1YV0
出て欲しいと思う。
出ないと思う。

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 22:48:51.39 ID:YkazyE5W0
クリスタルも青もピカチュウも出てないしなぁ
出ては欲しいけど出なそう

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/18(日) 22:52:53.17 ID:+Lb8k1YV0
青の主要素であるポケモン図鑑の文章変更はFRLGで再現された。
クリスタルの主要素であるスイクンとミナキのストーリーはHGSSで再現された。
ピカチュウ版の主要素である連れ歩きもHGSSで再現された。
エメラルドの主要素であるマグマ団とアクア団両方が活動して激突することも、バトルフロンティアも、ORASで再現されていない。

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 00:17:40.55 ID:NbVUXwqP0
元祖エメラルドとかBW2みたいに廃人目線の立ち位置で出そう
もちろん発売もZの後で

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 10:49:31.65 ID:4+i+Sr/U0
新作は「デルタエメラルドZ」だよ
デポンゴーポレーションのヘリでカロスとホウエンを行ったり来たり出来るよ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/19(月) 14:51:46.38 ID:x/VHASN80
Zのロゴ緑色だしあるあr…ねーよ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 02:45:19.35 ID:l6Xsnp2E0
そもそもエピソードデルタがエメラルド要素だと何度言えば

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 04:15:44.72 ID:8/Bjblan0
違う
エメラルド要素はあんなゴミではない

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 07:12:56.07 ID:iL4IMJG20
orasにエメラルド要素なんかないけど

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/21(水) 04:47:03.02 ID:pVPvZEbZ0
増田はエメラルド要素もあるので期待してくださいねって発言してるんだからなきゃおかしい

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/21(水) 05:32:03.07 ID:2hvdvFy20
実際は無かった
詐欺だな

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/21(水) 21:50:58.74 ID:xcgObrJe0
バトルハウスの裏に置いてあるフロンティア建築計画がエメラルド要素なんじゃないの

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/21(水) 22:05:57.66 ID:b+rDUEJO0
あとエピソードデルタのミクリの手持ちとかな
あんな言われ方したらHGSSのクリスタル要素くらいには期待しちまうわ

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/24(土) 23:34:04.06 ID:2mlljAOL0
もし、出るとしたらダイゴのお父さんの名前は、
是非とも「ムクゲ」じゃなくなって欲しいな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)