5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金銀で苦労したジムリーダーランキング [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 15:46:15.42 ID:VputTZGP0
一人一票

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 15:50:02.23 ID:8nsO3rRY0
タイプの偏りが酷かった結果ミカンに苦労させられた覚えがある

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 16:34:13.36 ID:GVR2O416O
ころがる

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 16:36:57.29 ID:H4VHhBQE0
アカネ
バッジくれなくて詰んだ
くれたと思ったら花屋が見つからなくてまた詰んだ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 16:53:49.06 ID:4IMhGl+y0
アカネはバクフーンのレベル40ぐらいにしてコガネ百貨店で買ったほのおのパンチの技マシン使ってゴリ押ししたからそんな苦労した覚えがない

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 18:14:11.43 ID:vj7M2DB90
ミカン
仕掛けがむずい

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 18:15:52.17 ID:W7ZFuPyT0
ミカン仕掛けなくね?
灯台の外に出るところが分かりにくくて迷ったってんなら分かるけど

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 18:21:48.98 ID:WVDWI0AL0
アカネはマジで鬼畜すぎるだろ
ころがるミルクのみのしかかりメロメロって
周回してる時ヒノアラシオンリーで進めてて♂だからメロメロで行動規制されてのしかかりで麻痺らされて体力危うくなったらミルクのみとトラウマすぎる

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 20:08:29.57 ID:y0rKguHt0
イブキだなー
キングドラ倒せなかった
あれは小学生の時か

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/13(火) 21:10:16.41 ID:Z/GFPgXZ0
つくし
あの時点でストライクはおかしいよ

11 :スイク@転載は禁止:2015/10/13(火) 21:39:32.84 ID:ootDdGJE0
一人一票じゃねえよカス

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/14(水) 08:33:13.83 ID:5sr426Ux0
マツバ
ゆめくい強烈

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/14(水) 08:39:50.74 ID:hBIPu6wo0
当時オスで統一してたワイには天敵だったアカネのミルタンクのメロメロ

14 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/15(木) 20:40:27.25 ID:gmvdDGXw0
メロメロくらった後に意地張って突っ張ってたら、転がるで全員轢き殺されるの巻

15 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/20(火) 16:55:48.32 ID:yEMnLBLw0
ここまで

アカネ4票
ミカン2票
ツクシ1票
マツバ1票
イブキ1票

一人一日一票です

16 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/21(水) 03:14:31.53 ID:g+6PV9bK0
アカネ以外摘む要素ないだろ。
当時転がるをノーマルだと思いゴーストを出して瞬殺されたのはいい思いで
>>9
当方はマンタインの竜巻でキングドラの弱点を突いて喜んでた変態でした。

17 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/23(金) 23:47:34.26 ID:NHUYkG4J0
ミカンのコイルの10万ボルトでギタギタにされたわ
パーティのうち5匹が電気に弱かったせいなんだけどさ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)