5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大耳タコレス「メガガル糞」「メガフライゴン」 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/30(水) 19:21:06.65 ID:afgCtblJ0
「カントーへの第一歩はマジで興奮したわ」

2 :柏木 ◆AAATAN//dRDi @転載は禁止:2015/09/30(水) 20:12:04.41 ID:q4vnW9U40
氷の礫のppは1にすべき
マンダのりゅうせいぐんはつよい
アフィリエイト

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/30(水) 20:28:01.45 ID:OTTJpzP70
アフィ
ローカルルール
削除依頼

4 :スイク@転載は禁止:2015/09/30(水) 20:58:54.01 ID:bYrX3R450
こういうことでしか自分を認知してもらえない無能な人間ってかわいそう

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/30(水) 21:52:27.36 ID:zChM92/40
>>1
それらよりさらにうんざりしてるのがこの手のスレ立て

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/30(水) 22:23:40.57 ID:afgCtblJ0
>>2
もこうの名言もそうだけど誰かが言った面白い言葉をいつまでも言い続けるやつらってセンスないよな

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/30(水) 22:24:41.43 ID:afgCtblJ0
>>4
くわしく

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/30(水) 22:26:56.19 ID:afgCtblJ0
>>5
まぁそう言うなって
お前もあまりに同じことしか話さんやつらにイライラすることあるだろう

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/01(木) 15:14:39.39 ID:PgDbhFcL0
        ,r''l
     __ i' ノ__
    ,r''   ``´´  `>
   i  へ    へ i'
   |─[ ‐ ]ー[ ‐ ]|  よ〜し
   'i   ノ(、_, )、  ゝ、
   ゝ  ,r=ニ=、ヽ  ノ
      `-.,,_,,..-..,,_,,.-'´

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/01(木) 18:56:31.52 ID:YBB6JdhH0
カントーのやつはまだ百歩譲って許せるけど初代の対戦環境語る奴ムカつくわ
あの時ガチで対戦してたやつとか少数だろ
ケンタロス一強だったとかネット情報をさも自分も体験してましたみたいな

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/01(木) 21:54:49.96 ID:IW9wRpjR0
>>1
そうだな!

12 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/02(金) 00:36:23.40 ID:AZL9eg7u0
>>10
ケンタロスなんかより毒分身の方が絶対強かったよな

13 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/02(金) 01:31:02.63 ID:T+Hzwdjb0
確かに
ただ当時渡辺徹が司会してる番組で小学生くらいのポケモンに自信ある子が対戦しあう番組があって
その番組ではやたらとケンタロス、サンダース、スターミーが使われてたから
なんとなくその辺のポケモン=強いってイメージが刷り込まれたんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)