5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強いポケモン弱いポケモンそんなの俺の勝手 [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 22:48:17.31 ID:9a570zpt0
そうだろ?増田

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 23:01:28.73 ID:CV7x8uN50
強いか弱いかはお前の勝手じゃねーよ環境が決める

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 23:06:55.91 ID:E876IiTW0
XYで公式がそれを全否定する台詞を登場人物に喋らせちゃったせいで
名台詞がウンコ以下の綺麗事になってしまったカリンさんじゃないですか。

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/29(火) 23:46:14.15 ID:weEPKn3q0
>>1
ゴミスレ立てて板を荒らすのもお前の勝手だしな

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/30(水) 08:49:47.40 ID:0znUrIda0
>>2
使用率ランキングをよく読めよカスが

全部なるべくしてトップメタになってんだろ
誰が環境を影響で強くなったか

次はお前の番だ 答えろ

6 :スイク@転載は禁止:2015/09/30(水) 21:15:55.93 ID:bYrX3R450
XYじゃねえしウンコはてめーだ

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/02(金) 02:14:50.54 ID:rsEYMJtO0
つまり環境じゃん

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/02(金) 15:06:56.78 ID:CrE0gjMP0
>>6
何ウンコみてぇな揚げ足とってんの?XYじゃなくてもカリンはオワコンだ

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/03(土) 13:59:46.31 ID:G6j+3Gv70
自分が間違えちゃったのに揚げ足取りガーとか恥ずかしい奴

10 :スイク@転載は禁止:2015/10/03(土) 17:19:03.45 ID:KmDPDTQu0
俺は病院で池沼認定されただけど常識はある

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/10/06(火) 19:54:11.43 ID:3pbCKc3q0
そうだな、増田の勝手だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)