5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダブル勢きてくれー [転載禁止]©2ch.net

1 :原画ー@転載は禁止:2015/09/11(金) 13:21:43.82 ID:mg45DkbN0
ダブル戦に興味があるんだが、なんせやったことないので誰か初心者にも扱いやすいパーティを考えてくれさい
準伝説(ボルトランドとか)は厳選しようにももう捕まえてしまったので()、できれば避けて欲しいw
個人的には好きなポケモンはゲンガーなのでゲンガーを軸にして考えてくれると助かる

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/11(金) 13:34:36.98 ID:Gsk+QPAE0
準伝いらずでゲンガー入りでぱっと思いつくのは滅び雨

3 :原画ー@転載は禁止:2015/09/11(金) 13:44:56.97 ID:mg45DkbN0
>>2
滅びの歌ゲンガーだったら
メガゲンガー(おくびょう):滅びの歌 まもる みちづれ みがわり(?)
に、ニョロトノ ルンパッパとかかな??

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/11(金) 14:10:20.26 ID:Gsk+QPAE0
使ったことないんでしらんけど
滅び まもる かなしばり シャドボがテンプレじゃね?
あとは雨滅び ダブルとかでググればブログいっぱいみつかるよ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/11(金) 14:34:25.41 ID:Fzfx0/Ff0
わざわざスレ立てるなよ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/11(金) 15:18:57.82 ID:HlIqQTNH0
トノナッツ構築
サンパワーヒマナッツと雨降らしニョロトノを並べる構築
特性で雨を降らせて雨パと見せつつヒマナッツで日本晴れをして意表を突く構築
日本晴れをする前に倒される可能性を低くするために持ち物は襷にすると良い

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/11(金) 15:55:16.97 ID:GzCFgv6r0
とりあえずダブルスレ貼っとく
【第六世代】ダブルバトル総合Part13【しゃで】 [転載禁止]c2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/poke/1434362260/

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/11(金) 18:46:19.38 ID:SacBGam7O
初心者には準伝いらずで構築もギミックも立ち回りもシンプルな雨パが扱い易いよ

9 :スイク@転載は禁止:2015/09/11(金) 18:54:14.37 ID:t6/Lg49U0
>>2 >>4 >>6 >>8
不謹慎

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/11(金) 21:02:08.00 ID:1PWIFVmM0
さっさと誘導して落とせばいいのにわざわざアドバイスする馬鹿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)