5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9月の滅亡予言を全てポケモンで解釈してみる [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/02(水) 21:35:49.86 ID:/vpnXcny0
まずは9月3日にマヤ歴が終わっているとか言う奴
これはまあ暦な訳だから3日に終わって4日にまた始まると仮定すれば
おわりのだいち→はじまりのうみで
ゲングラ復活→ゲンカイ復活と考えられる
そして9月下旬に小惑星衝突
これは単純にデオキシス隕石と考えればおk
よってゲングラ・ゲンカイを倒した上でレックウザ召喚すれば人類は生存可能となる
とか考えたんだけどどうよ

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/02(水) 21:47:44.73 ID:HIA/TpTA0
そうだな!

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/02(水) 22:01:59.17 ID:T01FuCw20
ガイジかな

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/02(水) 22:38:18.65 ID:vIPD/m+d0
だからなんだって話なんだがどうよ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/03(木) 00:22:36.25 ID:dlzBV1Ar0
ちょっとなにいってるか分からない

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/04(金) 10:00:03.13 ID:OPvJVOzr0
何事もなく
9月4日ですね

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/04(金) 11:40:25.38 ID:ZWKolrizO
そもそもゲンカイは善良だから、ゲンカイスレいけばわかる
パルキア倒してルギア倒してレシラム倒してゲングラ倒せばいいだけ

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/09/04(金) 20:51:46.11 ID:OPvJVOzr0
>>1が何を言いたいのかさっぱり
わからない上に

>>7が更によくわからない事言い出して

訳がわからなくなった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)