5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイの小説読んでや [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/30(日) 04:36:56.49 ID:ZbYeSj8p0
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru1.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru2.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru3.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru4.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru5.html
https://web.archive.org/web/20041102230415/http://jasii747.fc2web.com/ba-ru6.html

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/30(日) 08:20:10.85 ID:RbXVUuX50
うんこ
削除依頼出しとけks

3 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 @転載は禁止:2015/08/30(日) 11:05:38.68 ID:QDWsepSi0
ちょ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
神すぎだろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
泣いたは;;

4 :スイク@転載は禁止:2015/09/01(火) 18:37:52.16 ID:+sTndp0f0
マリオ「そっかー。なんなのか泊まってみないとわかんないけど楽しそうだし、行ってみるか!
     オレはMr.任天堂だし!」
スマブラバトルの合宿所―。
マリオ「ここが合宿所かー。何か知らないけど、入ってみるか!」
マリオは屋敷の中に入った。すると…。
カービィ「こんにちはー。」
マリオ「お前だれだ!?」
カービィ「ぼく、カービィ。よろしくー。」
マリオ「お前、カービィという名前かー。」
カービィ「きみの部屋を案内するよ。ちょっときて。」
2階。
カービィ「ここがマリオの部屋。そのとなりがぼくの部屋だよ。」
マリオ「オレが201号室でカービィが202号室か。」
カービィ「とりあえず食堂をご案内するよ。」
マリオ「カービィ、行こうぜ!」
カービィ「うん!」
???「あ!だれかいる!」
???「だれかいるわ!」
マリオ「誰かの声がするぞ!いくぞ!」
マリオが見た人は氷山登山者の男の子と女の子でした。
カービィ「あ!ポポとナナだ!」
ポポ「やあ!」
マリオ「お前ら暑そうな服を着ているなー。名前は?」
ポポ「僕はポポ!」
ナナ「あたいはナナ!」
ポポ「僕たちアイスクライマーというんだよ!」
マリオ「青いやつがナナでピンクのやつがポポだな。」
ナナ「まちがえないでください!あたいがピンクの服を着ていて、ポポが青い服だわ!」
マリオ「ごめんごめん、つい間違えた…。」
カービィ「とりあえず、アイスクライマーは204号室ね。」
ピンポンパンポーン。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)