5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムシキングみたいな種族値ごとのコストバトルなんて [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/11(火) 00:42:55.06 ID:guXFFIcE0
700以上がコスト7、200未満がコスト1とか
総コスト12で、600族なら2匹、200以上が6匹つかえる
そのために種族値が開示されねばならんが

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/11(火) 08:57:01.70 ID:pn1JC52w0


3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/11(火) 19:38:18.07 ID:B7ZTSp5t0
だからぁ、低種族値で強いやつ腐るくらいいるだろ
殺されたいの?

4 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 @転載は禁止:2015/08/11(火) 22:33:25.00 ID:Emd2qtcu0
ゴミキングのことよく知らんのやがイッチの言ってる意味がわからん
日本語大丈夫か?

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/12(水) 00:46:15.04 ID:vqVfkspV0
うおおおおおおおおおお
開示ってなんやああああ
やべええええええええかっこいいいいいいいい
ハセカラ民かっこよすぎうちいいいいいいいいい

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/12(水) 11:22:49.42 ID:rXljpaHR0
トリルパ最強すぎる
DPPt時代にあったポケモン毎にポイントつけるやつがいい
そこでeSports-Runner
まだまだ記事になっているポケモンは少ないもののあのサイトのポケモン評価を利用すればいい

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/12(水) 12:50:14.66 ID:i0t4UiaN0
50フラットのレベル調整出来るポケモン数を制限すればいい
準伝600族等の強ポケ入手を51以上に変更して互換切り、レベル調整は1匹しかできない用にする

8 :スイク@転載は禁止:2015/08/12(水) 18:44:44.13 ID:SDkAFdAI0
Jカスの>>1氏、ちばけんましついに逮捕されるwww
http://i.imgur.com/c8Apr6a.jpg

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/13(木) 14:21:32.05 ID:lSgP3one0
>>3
他のゲームでもコストと強さが見合わないキャラ腐るほどいるから別にいいんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)