5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岩雪崩持ちゲッコウガ何で少ないの? [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/01(土) 18:38:45.38 ID:ka03LB+e0
強いのに

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/01(土) 18:59:49.87 ID:doGuYGwY0
1900以下の低レート帯にはいるよ
2000前後から耐久の低いポケモン自体減ってくる

3 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 @転載は禁止:2015/08/01(土) 19:08:02.47 ID:VezQApe70
それじゃなくても枠が足りねーのに岩なんて他で代用できるもん要らねーよ^^;

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/01(土) 20:28:18.98 ID:Dgu73Q3q0
>>3
ポケモンはオワコンって連呼してるのに
色々詳しいんですね

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/01(土) 20:52:50.92 ID:ka03LB+e0
雪崩ゲッコウガの前で居座るアローとか多すぎ

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/01(土) 21:03:53.15 ID:QhKwteq00
ローカルルール百万回読み直して削除依頼出しとけよ
poke:ポケモン[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1347372538/

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/01(土) 21:21:26.40 ID:mBVsEE+20
>>5
雪崩じゃなくても水技でおkなんですけどね^^;

8 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 @転載は禁止:2015/08/01(土) 21:25:59.19 ID:VezQApe70
いやアロー殺るなら雪崩の方がいいだろ^^;
エアプは黙ってろ粕^^#

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/01(土) 22:41:00.42 ID:7OkPLdBi0
めざ地 岩石封じ 水手裏剣 冷ビ
っていうド変態をXYで使ってた
高レート帯に割と多めだったニトチャリザとか、水技耐えると思って居座ってくるリザYを倒せたり先発対峙のライボルトの電気技をめざ地でスカしたりできた
ランドやガブのとりあえず岩石封じも冷ビ→水手裏剣で許さないからステロ構築にはぶっささった

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/02(日) 00:37:10.06 ID:/NFHUaKO0
むしろタスキゲッコウガはみんな岩石
封じ使ってくると思ってる
何度リザードンがやられたことか

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/02(日) 03:22:04.69 ID:L8DhzqgW0
リザードン重いなら岩石封じはありだけど雪崩はないだろう
封じじゃないとニトチャから入ってくるX倒せないし

12 :スイク@転載は禁止:2015/08/03(月) 23:30:01.49 ID:L0DlA90H0
はぁうんこでそぷ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)