5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンコールとちょうはつは必中にしろ [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 00:53:36.38 ID:wC2aqnKA0
ちいさくなる対策にちょうはつとかアンコール入れてんのに結局一回も当てられないんだが。
害悪対策のためにも必中にすべきだろ。そうしたことで特に壊れ性能っていうほどでもなくなるんだから。

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 00:55:37.22 ID:D/pyP6sa0
巨人小笠原、うん項をする

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 00:57:09.58 ID:bGafpzyu0
ローカルルール百万回読み直して削除依頼出しとけよ
poke:ポケモン[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1347372538/

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 00:57:32.92 ID:Gg4t36Ij0
新参にはスレを立てられないようにしろ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 01:03:30.46 ID:RMLsckBk0
それな

6 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 09:56:58.10 ID:uFLDcfts0
ちょうはつは優先度+1か2はあるべき、それだけでクレッフィみたいなイタズラごごろに頼り切った害悪は機能停止する

7 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/29(水) 17:54:46.79 ID:uOwyvrB50
はーくん

8 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 @転載は禁止:2015/07/29(水) 19:55:27.43 ID:6e5ln2jj0
>>1
ほんとこれ^^;
まあ我が使えば必中みたいなもんやが^^

9 :スイク@転載は禁止:2015/07/29(水) 20:31:06.05 ID:2sR7rQ1g0
>>1
これが日本人の血を引くポケモン人だね
残酷で極悪非道の日本人。
やっぱり過去にアジアの国の領地を勝手に奪って
その国の人の人権を侵害した日本人なだけあるね
日本人が嫌いな台湾人より

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/08/01(土) 14:23:46.17 ID:H2+adI0p0
きのこのほうし必中にしろよ
身代わり対策で入れてんのにあたらないんだが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)