5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモントレッタとポケモンカード新作を3DSで望む [転載禁止]©2ch.net

1 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/24(金) 13:36:57.32 ID:zl+rb5vc0
この前ポケモントレッタやったんだが、これが意外と面白かった
技の出すタイミングやルーレットとかかなりハマる

ポケモンカードGBは俺が2本目に買ったゲームだ(1本目はポケモン緑)
コツがあって(多分無いが)ピカチュウのコイン回したりな
イマクニが突然現れたり、めっちゃ楽しかった

この2つを3DSで出してくれ!!

2 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/24(金) 14:05:56.15 ID:uJa94Fsa0
ポケモントレッタ面白いのか

3 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/24(金) 17:35:46.65 ID:zl+rb5vc0
>>2
めっちゃ面白い
マジで3DSに出して欲しい

4 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/24(金) 19:19:27.49 ID:zl+rb5vc0
あーマジで出して欲しいなあ

5 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/24(金) 19:28:22.22 ID:/1dsEVeM0
トレッタは3DSで出てもつまらなそう

6 :スイク@転載は禁止:2015/07/24(金) 23:54:53.10 ID:CprDKPXR0
フェラチオザウルス

7 :自由の民 ◆pi.Ayg.eBr98 @転載は禁止:2015/07/25(土) 09:13:08.37 ID:7hTINDcK0
キモオタが餓鬼向けの筐体ゲームやってあげくゲーセン行くのが恥ずかしいから3dsで出せってキモすぎんだけど^^;

8 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/25(土) 09:41:45.42 ID:qxuqKr+40
ポケモンコロシアムとポケモンスナップの新作やりたい

9 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/25(土) 21:59:07.70 ID:NJyOE/B70
ポケモンカードのゲーム機版かたくなに出さないよな
カードゲーム面白そうだけどオンライン対戦できないから相手がいないんだよ
出してくれ

10 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/25(土) 22:07:52.15 ID:As0AKCUS0
誰もそんな事言ってないのに
意味がわからない批判してる
>>7

11 :名無しさん、君に決めた!@転載は禁止:2015/07/26(日) 14:04:40.86 ID:KBdh5acL0
3DSでどこでもトレッタ遊べるようになるのが夢

12 :スイク@転載は禁止:2015/07/26(日) 15:13:22.61 ID:hBvoQnD70
安倍さん早く戦争しようや
もう待ちきれないよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)