5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【送り】 キャバクラ送りドライバー32便目 [転載禁止]©2ch.net

1 :sage推奨:2015/11/02(月) 20:21:12.98
●送りドライバーとは?
終電後〜始発前に仕事前後のキャバ嬢などを
安全に自宅付近まで送迎する仕事です。ほか>>2 へ

2 :FROM名無しさan:2015/11/02(月) 20:22:57.96
前スレ:http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/part/1403927708/l1


【給与はいくらくらいですか?】
終電直後から始発までの拘束時間に比例し、日給5〜8千円
(大抵ガス代込)が実相場です。

【車が無くても出来ますか?】
ほぼ自分の車を持ち込んでの勤務となります。

【どんな車が適していますか?/軽でも大丈夫ですか?】
ワゴン、ミニバン系等、人数を乗せられる車は店が喜びそうです。
また日給が若干高くなる店もあります。一般的にはどんな車でも大丈夫。
但しただし非都心では軽、4ドア未満車はNGの店が多いです。応募時に確認して下さい。

3 :FROM名無しさan:2015/11/03(火) 07:26:41.54
タクシーと提携とかしないのかね

4 :FROM名無しさan:2015/11/04(水) 16:43:43.83
927 FROM名無しさan sage ▼ 2015/09/14(月) 11:52:44.11 [0回目]
ぶっちゃけ・・・嬢と体の関係になれた人っているんですか

940 FROM名無しさan sage ▼ 2015/09/18(金) 13:14:51.07 [0回目]
>>927
月に二人ぐらいかな
やるやつはもっとやってる

941 FROM名無しさan sage ▼ 2015/09/26(土) 12:37:04.40 [0回目]
>>940
そんな美味しい仕事なんですか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)