5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コメリでバイトしてる高校生募集!! [転載禁止]©2ch.net

1 :雑用を強いられるアルバイター:2015/10/04(日) 21:19:20.21
コメリでの愚痴をお互いに…

2 :FROM名無しさan:2015/10/06(火) 19:14:50.71
おお

3 :雑用を強いられるアルバイター:2015/10/06(火) 19:44:53.48
愚直ばっかだよ。

4 :FROM名無しさan:2015/10/06(火) 21:56:30.78
今日のことなんだけど 学校終わってこめりいったら 今日は補充二人いるから終わったら外仕事やれってまじありえね。
塩ビパイプに角抗に物干し竿に砂利二種
マジでうざい
そしたらこれもやれ的な感じ砂利3種に
石パレ2つ アホすぎてやってらんないからやらなかったけども

ここ最近5時以降のバイトで外仕事やらされる➡おはようございまーす。
➡とりあえず培養土積んで
➡あ…はい…
みんなところは5時以降に外仕事やる??

5 :FROM名無しさan:2015/10/06(火) 21:58:21.21
ちなみに
塩ビパイプに角抗に物干し竿に砂利二種はちゃんとやったぜ。

6 :FROM名無しさan:2015/10/06(火) 22:00:17.09
HGだからかもしれないけど
夕方バイト一人しかいないし レジ プラスPOPの準備とか

二人いても 夕方から外は無いかな

7 :FROM名無しさan:2015/10/06(火) 22:02:40.72
コメリの社員クズすぎる
一時間仕事したら事務室でタバコ吸ってるし
終わらなかった仕事は押し付けてくるし

8 :アポロ:2015/10/06(火) 22:16:01.76
灯油の季節だな・・・
花は店内に入れきゃいけないし
効率の悪い季節がやってくる。

9 :FROM名無しさan:2015/10/06(火) 22:59:07.08
灯油だ灯油 店長召喚しまくるぜ

10 :FROM名無しさan:2015/10/06(火) 23:00:35.24
店長に灯油入れさせてるの???
バイトやらんの??

11 :FROM名無しさan:2015/10/07(水) 11:21:39.45
↓大阪でバイトするなら「バイトワン」
https://baito-one.com/

12 :FROM名無しさan:2015/10/08(木) 00:23:11.88
バイトがいませんね

13 :FROM名無しさan:2015/10/09(金) 10:50:15.98
みんな大変だなぁ

14 :FROM名無しさan:2015/10/11(日) 16:02:40.43
こっち高校の目の前がコメリだから、学校帰りに出来る。
灯油ないから楽だよ

15 :FROM名無しさan:2015/10/11(日) 19:59:45.85
↑灯油ないの!?沖縄とか?

16 :FROM名無しさan:2015/10/12(月) 12:14:20.08
>>15
グンマーだよww
灯油ない店って少ないよね、たぶん

17 :FROM名無しさan:2015/10/12(月) 22:09:51.19
グンマー笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

18 :FROM名無しさan:2015/10/12(月) 23:03:57.45
>>17
秘境ですからw

19 :FROM名無しさan:2015/10/13(火) 00:44:52.36
まぁこっちも秘境だよ。

20 :FROM名無しさan:2015/10/14(水) 01:41:41.37
>>19
まじかw
どのへんの秘境?ww

21 :FROM名無しさan:2015/10/18(日) 00:44:56.63
皆さん 夕方の打刻は何分にしてますか?

22 :FROM名無しさan:2015/10/18(日) 22:10:30.55
おれは4時55分くらいかな?

23 :FROM名無しさan:2015/10/19(月) 16:43:57.25
4時56分にしてる

24 :FROM名無しさan:2015/10/21(水) 00:05:15.85
そんぐらいなんか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)